Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Весьма неплохо для газировки
Достоинства: состав, тара, хорошо освежает, когда холодный
Недостатки: для меня сладковат, и вкус не особо похож на натуральный
В жаркую погоду всегда хочется пить, особенно, когда набегаешься за день. По дороге домой решила купить чего-нибудь холодненького попить, чтобы ехать было веселее и легче. В магазине купила бутылочку безалкогольного газированного напитка "Limon Fresh". Покупала его раньше, и не единожды, но потом то ли поднадоел, то ли качество испортилось... В общем, можно сказать, в эту пятницу я познакомилась с ним заново. Вообще, люблю квас, но не люблю регулярно пить/есть одно и то же. Хочется разнообразия.
Бутылка зеленая, с яркими разноцветными кружочками, в которых "сидят" вкусняшки: лайм, лимон и мята. Сверху светло-зеленая крышка с бабочкой. Еще есть гордая надпись "Швейцария", но это не Швейцария, делают по лицензии у нас. Что касается состава, то для газированного напитка он весьма и весьма неплох. Намного приличнее, чем у большинства более дорогих и популярных напитков. Всякую жижу с составом на 130 строчек я стараюсь избегать)
Что я могу сказать о вкусе "Limon Fresh". Он своеобразен... и вопреки пометке "100% натуральные ингредиенты", во вкусе как раз натуральности как-то и не чувствуется. Нет, конечно, четко ощущаются мята и цитрус - но они весьма далеки от домашнего лимонада со льдом. Кстати, кто ожидает схожести напитка с мохито, будет разочарован, это просто сладкий лимонад.
Но несмотря на сомнительную схожесть с домашним лимонадом, напиток прекрасно справляется со своей задачей - освежает, утоляет жажду. Да и понимаю, что наивно ждать от магазинного товара того же, что делается дома своими руками. Для меня главным недостатком является колличество сахара, на мой вкус, многовато, хотелось бы покислее. Но за критическую отметку производитель не ушел, сладко не до такой степени, что сироп из ушей льется. Вполне приятный, оригинальный напиток, но специфический. Может как понравиться, так и вызвать отвращение.
Лично я с удовольствием осушила бутылочку, и уже возле дома купила еще одну, побольше - 1,5 литра. Почему бы и нет, сбить охотку. Распили, сидя на садовых качелях. Организм доволен и, скорее всего, в ближайшее время мне еще раз этой газировки не захочется.
Общее впечатление | Весьма неплохо для газировки |