Отзыв: Пресервы из разделанной рыбы Акватория "Рыба Хе по-корейски" - Ассорти из сельди, щуки и большого количества лука

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав, много лука
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о пресервах "Рыба Хе по-корейски". Покупали мы их в магазине Магнит по акции за 60 рублей.

Пресервы из разделанной рыбы Акватория Рыба Хе по-корейски фото

В состав входит немного странное сочетание рыбы, а именно филе сельди и щуки. Помимо рыбы и специй входят еще некоторые элементы таблицы Менделеева, что не есть хорошо. Но зато масло здесь используется подсолнечное, а не какое-то непонятное растительное.

Пресервы из разделанной рыбы Акватория Рыба Хе по-корейски фото

Порезана рыба неровными кусочками разного размера и формы, не как в обычных пресервах. Также присутствует очень много лука. Примерно треть как минимум занимает лук. На вкус рыбка довольно приятная, с небольшой кислинкой и ароматом маринованного лучка. Думала, что она будет остренькой, но нет. Небольшая пикантность и привкус специй ощущается, но не более. В принципе, рыба оказалась вполне съедобной. По акции можно такую покупать.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ассорти из сельди, щуки и большого количества лука

misninel
Не аппетитно , извините. Все порвано в баночке. Могли бы производители аккуратней приготовить и острее.
bagira pantera
Ну да, это тоже большой минус, но вкусно
Mirshat
Да с картошкой…
Chibupelka
Вот лука здесь явный перебор, я давно покупала, но вижу, что особо ничего не изменилось
prettylotta
Не, я всё-таки хе из овощей предпочитаю.