Отзыв: Санаторий "Алатырь" (Россия, Мордовия) - Наше сердце теперь в Алатыре ❤️❤️❤️Хочется чтоб это место только процветало

Достоинства: Моё сердце в санаторие Алатыре. Качество обслуживания Великолепные отзывчивые люди
Недостатки: Для меня неудобно было одно, что приходя сама на процедуры ребёнка оставляла в коридоре, но я знала что отзывчивые сотрудники всегда посмотрят. Но нас много, а сотрудник один. И была бы игровая комната было бы проще.Нас много, а медсестра одна
Были с ребёнком в марте 10дней это просто волшебное месточего только стоит воздух лесной. Процедуры отличные и в каждом кабинете встречают с улыбкой это дорого стоитПитание отличное разнообразное, голодными не уходили))Спасибо поварам))) Номера разной категории и в любой ценовой категории. Будет время я знаю точно что вернусь сюда. Вай фай зона есть, я даже рада что интернет не всегда ловит, много прекрасного можно увидеть, т. к нас проглотили социальные сети уже. Такое место где не только возможно поправить здоровье поддержать, но твоя гармония пришла в норму Я очень благодарна этому месту. И Благодарна Людям которые создали это волшебное место
Год посещения 2021
Общее впечатление Наше сердце теперь в Алатыре ❤️❤️❤️Хочется чтоб это место только процветало