Отзыв: Творог Русмолоко 9% - Не идеал ,но в полне съедобный.
Достоинства: свежий ,вкусный
Недостатки: есть ,но не значительные
Здравствуйте дорогие читатели и просто гости моей страницы.
Сегодня для вас очередной отзыв с моей кухни и он о твороге.
Упаковка очень удобная для хранения, ничего не высыпается, да и после употребления продукта можно оставить тару для личного использования я храню крупы. Открывается очень просто. Вкус приятный, кисло молочный запах, рассыпчатый.
Хороший продукт для завтраков, пирогов, вареников (можно даже ленивых вареников). Обычно я покупаю домашний творог для детей, но приходится иногда купить в магазине. На вкус мне нравится, свежий, можно смешать со сметаной и добавить сахара тоже очень любим. Творог постоянный житель в нашем холодильнике, как бы не было продукт достаточно полезен, конечно хотелось бы, чтоб и качество соответствовало написанному на упаковке. Я люблю творог, когда сижу на диете для пищеварения отличный помощник. Покупкой я довольна вполне съедобный продукт, нет зернистости, но это не мешает ему быть вкусным и приятным на запах.
Сегодня для вас очередной отзыв с моей кухни и он о твороге.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не идеал ,но в полне съедобный. |