Отзыв: Скраб для тела СпивакЪ - Для тех кто любит пожёстче

Достоинства: Экономный продукт, совсем немного нужно для нанесения Выраженный запах Лайма
Недостатки: Неприятные ощущения при нанесении Не стойкий эффект
Люблю натуральные скрабы, и данный бред себя зарекомендовал, у нас в городе нет подобных магазинов, попросила привезти подругу что-нибудь на свой вкус.
Я впервые пробовала сухой скраб, до этого пользовалась кремообразными и меня они очень устраивали, с ними приятно было иметь дело.

Этот скраб нужно наносить на чистое влажное тело, массажными движениями, я совственно говоря так и сделала, только ощущения, которые я получила не скажу, что из приятных, так что долго я не выдержала такого массажа. После применения состояние кожи конечно улучшилось, но не прям вау эффект, как даёт та же массажная щётка. На упаковке

Лицевая сторона упаковки

ещё написано, что можно сочетать с массажное щёткой, я не пробовала, но честно не совсем представляю как это будет выглядеть, он просто будет осыпаться.
Сам скраб, представляет из себя крупную соль с ярко выраженным запахом Лайма! Не смотря на его название "зелёный чай", для меня это не критично, так как запах Лайма мне тоже приятен.
В общем, я для себя сделала вывод, что сухие скрабы не для меня, я хочу получать удовольствие от подобных процедур, а не наоборот, так что после 1 использования скраб пошёл на полку.

Состав и применение

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для тех кто любит пожёстче