Отзыв: Столовая "Кориандр" (Россия, Сочи) - Хорошая столовая.
Достоинства: Очень вкусно, уютно, хороший персонал.
Недостатки: Не обнаружила для себя
Добрый день, хочу оставить оставить отзыв поводу данной столовой "Кориандр".
Мы были в Сочи летом и увидели эту столовую, были голодные, решили зайти перекусить.
Сразу скажу, что снаружи выглядит очень хорошо, и сразу располагает к себе, поэтому я и захотела туда зайти.
Внутри очень хороший интерьер и атмосфера благоприятная. Достаточно много мест, поэтому стоять точно не останетесь.
Что же касается еды, все, что я ела, было вкусно. Еда больше походящая на домашнюю, простую еду, но на то это и столовая. Но есть и необычные блюда, только я их не ела, я люблю домашнюю еду)
Еда не пересоленая, все в порядке, все устроило. И персонал добрый и понимающий. Попросили протереть столик, они протерли. Очень оперативно работают.
Поэтому если вы увидели данную столовую, то советую туда зайти, хотябы разок.
Поэтому если вы увидели данную столовую, то советую туда зайти, хотябы разок.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |