Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Ах, какой аромат.

Достоинства: Классное средство.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Еще чуть-чуть, еще немножко и можно будет открывать дачный сезон. осталось всего каких-то месяц- полтора. И мы всем семейством переедем на дачу на летний период жить.

А это значит, что уже по-тихоньку начинаем готовиться. покупать какие-то вещи, средства и отвозить на дачу. Вот, например, затарилась я уже пятилитровой канистрой биоразлагаемого геля для посуды Synergetic "Сочный Арбуз"

Биоразлагаемый гель для посуды Synergetic фото

такой большой канистры, мне, я так чувствую, хватит на все лето. Хотя, кто его знает. Ведь лето и дача такая пора, когда вереницей тянутся и друзья, и родственники отдохнуть. А соответственно и посуды будет пачкаться в разы больше.

Мне больше всего нравится, что данное средство подходит, как для мытья рук, детских игрушек, детской посуды, сосок, бутылочек. А также для мытья посуды, фруктов и овощей.

Данную канистру я заказывала на Вайлдберрисе за 469 рублей.

Помимо всякой химии в составе данного средства присутствует масло лемонграсса, сандаловое масло. А также масло бергамота. Эти 3 вида масла благотворно влияют на кожу рук, при этом не суша ее.

Биоразлагаемый гель для посуды Synergetic фото

В первый раз открыв данную канистру, я была приятно удивлена тому, что горловина покрыта защитной мембраной. Соответственно уже при получении мы можем быть достаточно уверены в том. что никто ничего себе не отлил.

Защитная мембрана достаточно легко отклеивается, не вызывая никаких затруднений.

Биоразлагаемый гель для посуды Synergetic фото

А какой приятный аромат у данного средства. Пахнет, как настоящий арбуз. так вкусно, что аж хочется скорее, чтобы наступил сезон арбузов и дынь).

Средство достаточно хорошо пенится и отмывает различные загрязнения. в частности жир со сковородок.

Итак, подведем итоги. Все плюсы данного биоразлагаемого геля для посуды:

- безопасный( на основе натуральных масел)

- биоразлогаемый гель;

--гиппоаллергенный;

- подходит идеально для мытья посуды;

- для овощей и фруктов;

- а также, средство концентрированное ;

- экологичный.

Я однозначно советую к покупке данное средство.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ах, какой аромат.

DARIYA MYR
Обожаю фирму эту
NilovaIrina
Какой объем!
Иришка О
Не могу с вами согласится в том, что он хорошо пенится. Пены умеренно. Да и с жиром справляется плохо. Беру его постоянно, но для мытья детской посуды, игрушек, фруктов. А для мытья посуды использую другое средство
Zazella
Странно, а мне наоборот кажется, что отлично пенится))
ekate13
Покупаю иногда такой
simka25
Неплохо
Mirshat
Не знаю, мне они не нравятся- плохо смаваются
Хиония
Хороший вариант для посуды
Vika Vika20
Нормальное средство
Радикюль
Большой объем, видел акция не очень дорого
Galee777
У нас 5 литров точно не уйдёт, био разложится
Art Katerina
с таким ароматом не пробовала, обычно цитрус покупаю
EkaterinaB1990
Ого, какой обьем. Я такого литража не встречала.
шекер
Посмотоите в магнит косметик там такие огромные стоят) для белья и для посуды
Давно смотрю на него
Zazella
Вот и я смотрела. да, подумала, что нужно и заказала)
На заказ дешевле?
Meliada
Ничего себе литраж… Мне бы лет на 5 хватило…
Nikita Shkrapko
Часто покупаю средства данной ТМ, но вот средства для посуды целых 5 литров - как-то много, мне чересчур надолго бы хватило
spook
Должно быть, аромат чудесный. И соглашусь, что для дачи лучше биоразлагаемое средство, даже если плохо мылится.
DamaxPik
хорошее средство, мне тоже нравится, но покупаю не такими тарами))) У меня такой тарой средство для мытья полов покупается)))
olgasmir
не люблю ароматные средства для посуды, беру фэйри без цвета и запаха