Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Ах, какой аромат.
Достоинства: Классное средство.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Еще чуть-чуть, еще немножко и можно будет открывать дачный сезон. осталось всего каких-то месяц- полтора. И мы всем семейством переедем на дачу на летний период жить.
А это значит, что уже по-тихоньку начинаем готовиться. покупать какие-то вещи, средства и отвозить на дачу. Вот, например, затарилась я уже пятилитровой канистрой биоразлагаемого геля для посуды Synergetic "Сочный Арбуз"
Мне больше всего нравится, что данное средство подходит, как для мытья рук, детских игрушек, детской посуды, сосок, бутылочек. А также для мытья посуды, фруктов и овощей.
Данную канистру я заказывала на Вайлдберрисе за 469 рублей.
Помимо всякой химии в составе данного средства присутствует масло лемонграсса, сандаловое масло. А также масло бергамота. Эти 3 вида масла благотворно влияют на кожу рук, при этом не суша ее.
Защитная мембрана достаточно легко отклеивается, не вызывая никаких затруднений.
Средство достаточно хорошо пенится и отмывает различные загрязнения. в частности жир со сковородок.
Итак, подведем итоги. Все плюсы данного биоразлагаемого геля для посуды:
- безопасный( на основе натуральных масел)
- биоразлогаемый гель;
--гиппоаллергенный;
- подходит идеально для мытья посуды;
- для овощей и фруктов;
- а также, средство концентрированное ;
- экологичный.
Я однозначно советую к покупке данное средство.
Данную канистру я заказывала на Вайлдберрисе за 469 рублей.
Итак, подведем итоги. Все плюсы данного биоразлагаемого геля для посуды:
- безопасный( на основе натуральных масел)
- биоразлогаемый гель;
--гиппоаллергенный;
- подходит идеально для мытья посуды;
- для овощей и фруктов;
- а также, средство концентрированное ;
- экологичный.
Я однозначно советую к покупке данное средство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ах, какой аромат. |