Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - каждая вещь имеет преимущества и недостатки
Достоинства: экономная батарея, качественная камера, легкий и удобный в использовании
Недостатки: не понравился зарядное устройство и общие настройки где зачислено много нового
телефон привлекает нас своей ценой, которая не большой и даже мала. Камера при правильном освещении имеет превосходное качество при сумерках и в темноте соответственно ухудшается. Батарея прекрасно держится лично у меня проблема заключается лишь в том, что перенагриваеться во время долгого нахождения на солнце или длительного использования. Не могу не вспомнить, что экран замечательный, вместе с защитным стеклом он у меня падал на бетон, в воду и все равно прекрасно работает. отличие от остальных Самсунг это другое зарядное устройство, не является обычным и в какой-то степени даже проблемным. Телефон экономный, с прекрасным функциями которые могут облегчить вам работу, трудностей в использовании у меня не возникло, дисплей экрана и отпечатки пальцев прекрасно работают.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |