Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Мягкость и гладкость кожи после бритья станком Venus обеспечена
Достоинства: Удобство использования, безболезненно, качественное бритье
Недостатки: Цена - я стараюсь ловить скидки и акции, они у P&G часто бывают
Мое первое знакомство со стаканом произошло в школе, все девочки об этом говорили, "а почему и мне не попробовать!?" - решила я.
Тогда помню очень была популярна красивая реклама станка под песню "VENUS" группы Shocking Blue. Реклама и правда хорошая, т. к. потенциального клиента она привлекла к покупке почти сразу же.
А дальше как в кино "пршла-купила-попробывала". Мое первое впечатление, как сейчас помню хотя мне сейчас уже 27 лет, - "вауууу, такая гладкая кожа, и не единого волоска". Мне кажется именно в тот момент я и повзрослела.
Сейчас я взрослая и воспитываю малышку-дочку, но станку VENUS от P&G, не изменяю до сих пор, хотя были попытки перейти на эпилятор, непрододжительные но были, но в итоге все равно вернулась к старому доброму станку VENUS Gillette.
Главное во время менять сменные кассеты и ваша кожа засияет как у голливудских звезд
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мягкость и гладкость кожи после бритья станком Venus обеспечена |