Отзыв: Минеральная вода Нижне-Ивкинская № 2К - Вкусная, полезная для здоровья и прекрасно утоляет жажду.
Достоинства: Вкусная, полезная для здоровья и прекрасно утоляет жажду и при этом недорогая.
Недостатки: Нет.
Хочется написать о минеральной воде которую я покупаю почти каждый день, потому-что у меня проблемы с желудком и наши врачи настоятельно рекомендуют употреблять именно ее. Минеральная вода Нижне-Ивкинская № 2К у нас в Кировской области считается самой популярной среди населения, все предпочитают особенно в жаркие дни покупать ее, да и в холодильники в местных магазинах большинство ее и ставят, учитывая спрос.
О полезных свойствах написано на этикетке бутылки.Вода имеет приятный вкус и все дети у меня предпочитают ее всяким сладким газировкам. У нас недалеко от Кирова есть поселок Нижне-Ивкино где и находится этот родник, там же и находится знаменитый санаторий куда приезжают лечиться люди со многих регионов. Вода отмечена многими наградами.Эту водичку я употребляю с раннего детства, она тогда еще продавалась только в стеклянных пол-литровых бутылках, доводилось попить и прямо из родника, у мамы сестра работала в санатории. Может в других регионах она и нет известна, но думаю кто пробовал, тому все равно она понравилась.
Время использования | Всю жизнь. |
Общее впечатление | Вкусная, полезная для здоровья и прекрасно утоляет жажду. |