Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - У страха глаза велики )
Достоинства: Выгодная цена, приятный аромат.
Недостатки: Не почувствовала обещанного эффекта
Доброго времени суток, дорогие любительницы ухода за собой!)
Хотела бы поделиться своим впечатлением от применения плинг-пэдов Sendo (фото прилагаю)
В баночке достаточно большое количество "порций" за такую цену - 20 ватных дисков, смоченных в каком-то прозрачном косметическом растворе.
Страх мой, помимо жжения, заключался еще и в целом винегрете кислот, помещенных в эту маленькую баночку. Не знала, насколько это безопасно для кожи. Но, наряду с этим, порадовало и присутствие различных экстрактов.
Я выждала минут 15, наверное, потом пошла умываться ) Но, отмечу, что впитывание содержимого дисков хорошее и не оставляет никаких липких следов на коже.
В итоге, что я получила. Небольшую мягкость, небольшое уменьшение видимости черных точек, лицо стало чуточку свежее, на какое-то время исчез жирный блеск, ну и успокоение моей души)) Всё. Не знаю, возможно, просто, у меня кожа толстая, как у бегемота, поэтому средство просто не справилось с ним)
Куплю ли я его ещё раз? Подумаю. "Добью" до конца оставшиеся диски и тогда решу точно) Может быть, ради приличия куплю просто с другим ароматом)
Девочки, всё индивидуально. Не попробуешь - не узнаешь. Если хотите купить попробовать - купите ) Тем более, что цена невелика.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |