Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Очень даже не плохо!
Достоинства: Долго работает Большой объем памяти большой экран удобный интерфейс легко найти аксессуары не плохое качество камеры
Недостатки: Проблемы со звуком не самое высокое качество фронтальной камеры
Доброго времени суток, дорогие друзья. Расскажу вам сегодня о телефоне samsung galaxy A10. Телефон этот я покупала ещё летом, так как старый совсем умер. стоил он порядка 8ми тысяч.
И для такой вещицы это в самый раз. Хочу заметить, что оценку оставляю как раз ориентируясь на цену, так как все относительно. Так вот... Служит он мне уже 10 месяцев и в Идеальном состоянии находился, ну... месяца 4. Фронтальная камера не плохая, на видео почему-то изображение гораздо четче чем на фотографиях. К сожалению, приближать фронтальную камеру нельзя. Качество передней в разы лучше. Так же, хочу заметить, что у телефона явные проблемы со звуком (И они были еще при покупке, просто как то мы этого не заметили). Такое чувство, что нет фильтра звука, то есть он очень резкий и неприятный. Это самый значительный минус. В остальном, экран, интерфейс, качество работы: всё радует. Но! Если вы хотите купить недорогой вариант телефона, возможно, временно, пока нет возможности приобрести что-то более качественное, выберите другие варианты покупки. О них расскажу в следующих отзывах, а на этом все, всего хорошего!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |