Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Понравился.
Достоинства: Графика, важные темы, главный герой
Недостатки: Особых нет
Слышала много отзывов об этом мультфильме, наконец-то дошла до него очередь. Компанию мне составила моя одиннадцати летняя дочь.
Вообще мультфильм производства Дисней по определению не может быть плохим, и этот тоже не исключение.
Основная мысль мультфильма о том, что происходит с душами, которые временно или навсегда покидают тела или, которые ищут физические тела для начала мирской жизни. В общем, на самом деле, тема серьёзная. Моя дочь не все поняла, частенько спрашивала то, что не понятно. Поэтому, мультфильм скорее для взрослых.
Очень понравилась графика.
Очень приглянулся главный герой - учитель музыки. Он настолько был увлечён джазом, просто горел своим любимым делом, за этим было интересно наблюдать.
В общем, мне мультфильм понравился, моей дочери тоже, хороший, добрый мультик на очень важные темы.
Конечно, рекомендую к просмотру.
Очень понравилась графика.
Конечно, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Понравился. |