Отзыв: Фильм "Гипосомния" (2021) - «Когда нельзя найти себя, нужно подумать, от чего можно избавиться, чтобы ушла боль» (с)
Достоинства: Узнал, что собой представляет гипосомния
Недостатки: Скучный, депрессивный фильм
Скажу сразу, скучнейший фильм, но вполне сойдёт за хорошее средство от бессонницы – я трижды засыпал во время его просмотра.
Эпиграф к этой истории я предложу в таком виде: Я люблю мужа, но дядя на стороне не помешает!
Немецкий фильм с непонятным названием «Гипосомния» снят в 2021 году в жанрах криминальной драмы и триллера.
Гипосомнией называется болезнь при нарушениях сна.
Главная тема фильма: к каким трагическим последствиям может привести хроническая бессонница. В основу фильма заложена депрессия, проявляющаяся в постоянных кошмарах главного героя, разных видениях и необдуманных поступках.
Длительность картины: 1 час 32 минут 36 секунд.
Трудно что-либо сказать о мастерстве актёров, задействованных в этой картине. Все они ходят, подобно сомнамбулам, не делая резких движений и почти не разговаривая: туманные персонажи в туманном сюжете.
Главные роли сыграли: Анна Бедерке, Мориц Бляйбтрой, Марк Хоземанн, Мартин Клемпнов, Эмили Куше и другие…
Сюжет картины представляет собой подробное описание состояния человека, страдающего бессонницей.
Главного героя по имени Хаген бессонница измотала до такой степени, что он превратился в ходячее приведение, что привело к разногласиям с женой, и последующим проблемам морального и физического характера…
Фильм явно снят для зрителей с немецким менталитетом – не немцам трудно будет разобраться в его содержании.
Я жалею, что потратил время на просмотр этого фильма. Поэтому рекомендую вам пройти мимо него, не оглядываясь.
Гипосомнией называется болезнь при нарушениях сна.
Длительность картины: 1 час 32 минут 36 секунд.
Время использования | 1 час 32 минуты |
Общее впечатление | «Когда нельзя найти себя, нужно подумать, от чего можно избавиться, чтобы ушла боль» (с) |
посмотрю из-за него