Отзыв: Сырный продукт рассольный "Парижская буренка" - Ингредиент для греческого салата
Достоинства: Цена,без холестерина
Недостатки: Не обнаружил
Эконом-вариант для приготовления греческого салата, когда нет нормального сыра брынзы.
Итак, продукт рассольный "Парижская буренка" французская слабосоленая. Выпускается в тетрапаке весом 200 грамм. Изготовитель-французская компания Флешар С. А. С.
В составе у нас тут обезжиренное пастеризованное коровье молоко(0% жирности), растительный жир, соль, регулятор кислотности Е575, сычужный фермент Fromase TL. Доля жира в сухом веществе 55%.
Пищевая ценность на 100 граммов продукта составляет:белки-7,2г;жиры-22г;углеводы-2г. Энергетическая ценность-232 ккал.
Немаловажно, что продукт без холестерина.
Особой разницы в греческом салате, приготовленном с нормальным сыром брынзой и салатом с парижской буренкой не обнаружил, так что как вариант рассматривать можно. При том, что стоимость рассола дешевле, чем брынза.
У нас этот продукт стоит 52 рубля.
Можно смело поставить этому продукту четверку по пятибалльной системе оценки.
Немаловажно, что продукт без холестерина.
У нас этот продукт стоит 52 рубля.
Можно смело поставить этому продукту четверку по пятибалльной системе оценки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ингредиент для греческого салата |