Отзыв: Напиток безалкогольный Laimon Spicy - Вкус пряностей с цитрусом

Достоинства: вкус, среднегазированный
Когда в магазине увидели эту бутылку, посмотрели на нее скептически, но попробовать хотелось. Думали, ну не понравится, ну и ладно. А сейчас допиваем уже вторую бутылку Laimon Spicy.

Покупали в Монетке, возможно, есть и в других магазинах, не смотрели. Привлекло внимание оформление бутылки - красный прозрачный пластик и бардовая этикетка - выглядит красиво, стиль такой сдержанный.

Laimon Spicy напиток лимонад с корицей

Взяли бутылку в руки, посмотрели, а там корица. И я, и муж любим корицу, в булочках, в кофе, в глинтвейне и просто её аромат. Попробовать лимонад с корицей тоже захотелось, но не слишком верилось, что это понравится. Вспоминался почему-то ужасный Sprite с огурцом, думали, что этот лимонад будет чем-то из этой оперы.

Laimon Spicy напиток лимонад с корицей

Дома открыли и стало приятным бонусом то, что напиток среднегазированный, не драл газами носоглотку. К пицце подошел отлично.

Laimon Spicy напиток лимонад с корицей

По цвету сам напиток глубокого красного оттенка. На свету становится ярче.

Laimon Spicy напиток лимонад с корицей среднегазированный

У лимонада аромат корицы. Вкус не слишком сладкий, больше цитрусовый, но корица также сразу различима, не теряется. Еще ощущается яблоко - в составе указан яблочный сок (еще морковный, непонятно для чего, цвет все равно создан красителем).

Laimon Spicy напиток лимонад с корицей среднегазированный

В целом напиток понравился. Вкус не приевшийся, разнообразие внес. Среднегазированный, пить такой комфортно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус пряностей с цитрусом