Отзыв: Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти - Красивые ухоженные волосы
Достоинства: Большая упаковка, хорошо очищает, приятный аромат
Недостатки: Не выявлено
Вчера я уже писала про крем для рук фирмы Likato, сейчас хочу рассказать о шампуне Likato Professional Delikate от перхоти.
Шампунь-скраб Likato Professional Delikate впервые увидела у одной из блогеров, которая рассказывала о нем и делилась своими впечатлениями. Ещё тогда этот шампунь вызвал у меня большой интерес. Покупку я сделала в интернет магазине. Цена по скидке оказалась очень приемлемой. Упаковку купила 400 мл. Несмотря на то, что шампунь является скрабом, согласно указанных рекомендаций, подходит для частного использования. Если честно, то я думала, что шампунь по структуре будет действительно как скраб, например, для лица или тела. Но к моему удивлению, по текстуре оказался как обычный шампунь. По крайней мере, я не почувствовала в составе каких-либо микрочастичек. Пенится шампунь очень хорошо и для применения достаточно небольшого количества. Очищает очень деликатно. Уже после первого применения я была в восторге! Волосы очень мягкие и шелковистые, устранено небольшое шелушение на коже головы, которые до этого было. На моё удивление (из-за того, что по структуре не выглядит как скраб), шампунь со своей задачей справился на 100%! Кроме этого, у него очень приятный не навязчивый тонкий аромат.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивые ухоженные волосы |