Отзыв: Большая Покровская улица (Россия, Нижний Новгород) - Среднестатистическая пешеходная улица города
Достоинства: Исторический центр, архитектура
Недостатки: Много листовок, иногда ездят машины
Если мне задают вопрос формата: "Куда сходить приезжему гостю в Нижнем", то Большая Покровская улица (или "Покровка", как называют ее местные жители), приходит первой на ум.
Улица выложена брусчаткой, которую вот уже который год регулярно перекладывают.
Как и типичная пешеходная улица, она забита кафе и ресторанами, небольшими магазинчиками и сувенирной продукцией.
Очень надоедают промоултеры, которых здесь в избытке. За путь от начала до конца улицы можно насобирать кучу макулатуры))
Напрягает, что есть местные жители, которые ездят по Покровке как по автомобильной трассе, этот момент необходимо лучше контролировать.
Улица выложена брусчаткой, которую вот уже который год регулярно перекладывают.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |