Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Совсем не Комильфо...
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Слишком сладкие
Раньше очень любила эти конфеты, но, в наших магазинах несколько лет не встречала. И тут, в магазине Дикси увила маленькую коробочку классических конфет и с новым для меня вкусом шампанское и клубника, как оказалось - это лимитированная серия.
Ясное дело я взяла обе ) Цена за упаковку конфет 10шт - 189руб. Для хороших конфет, я считаю, это не дорого... но, только когда действительно для ХОРОШИХ )
Упаковка красивая, красочная, привлекает внимание и вызывает желание купить этот продукт.
Я не знаю сколько его там реально, но конфеты про100 неприлично сладкие, аж уши заворачиваются. Первая конфетка еще проскочила и можно было распознать клубнику, какой то кисло сладкий вкус. Дальше вкус уже был не различим. Одна сплошная приторность которая даже чаем не перебивалась. Никаким шампанским уже и не пахло.
Обычно, коробка Рафаэлло в одно лицо для меня - это так, разминка. Но эти конфеты расхотелось есть уже на 4 штуке. Муж так уже на первой лицо скривил.
В общем, ела я эти 9 штучек 3 дня ) Больше такие не куплю, даже на подарок... точнее, особенно на подарок )
Всем удачных и нужных покупок ;)
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совсем не Комильфо... |
Приятно, что вам понравилось оформление упаковки шоколадных конфет Комильфо.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Возможно, вкус конфет не соответствует вашим личным предпочтениям.
Предлагаем попробовать и оценить шоколадные конфеты Комильфо с нежной двухслойной начинкой и фисташкой.
Безусловно, отзывы на любой продукт питания, лекарственный препарат или косметический, основываются исключительно на вкусовых предпочтениях или индивидуальных особенностях каждого человека.
Могу сказать одно, наверное даже за всех - сахара лучше не досыпать, чем пересыпать. А еще лучше использовать натуральные ароматизаторы, и подсластители. Сиропы ягод, концентраты фруктов и тп дают отличный цвет и вкус. Но, Вы это лучше меня знаете )
В современной продукции питания и так очень много сахара и соли, которые не только раздражают вкусовые рецепторы, но и влияют на здоровье не в лучшую сторону.
Конфеты с фисташкой нравятся, но составчик у них, согласитесь, так себе… пальмовые масла заменили все натуральные. Да и сахара тоже много, вкус фисташки в этой сладости теряется.
Благодарю за внимание к моему отзыву, за то, что прислушиваетесь к потребителю! Надеюсь он для Вас будет полезен, и может быть Вы решите внести коррективы в рецептуру )
Успехов в производстве! )