Отзыв: Кератин-спрей для укладки волос Likato - Спрей который превратил мои сухие волосы в чистый шелк.
Достоинства: Стильный дизайн, эффективный, состав, приятный аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах, для достижения данных целей сейчас в продаже есть масса разнообразных средств, но хороших мало..., нужно перепробовать многие варианты, что бы подобрать для себя, что то стоящее и мне не так давно удалось это сделать.
И так, представляю вашему вниманию спрей для облегчения расчесывания с термозащитой от торговой марки Likato.
Страна-изготовитель: Россия.
Бренд: Likato.
Объём: 100 мл.
Цена: 630 рублей, но мне удалось приобрести его по промокоду, за 315 рублей!
Приобрести данный спрей можно на официальном сайте бренда или в любом крупном интернет-магазине.
Упаковка:
Спрей содержится в не большом круглом флаконе, который выполнен в черно-розовом стиле, чем собственно и привлекает внимание, так как такое яркое оформление непременно бросается в глаза.
Благодаря тому, что флакон не большой и спокойно помещается даже не в большой руке, его удобно брать с собой в поездке, ведь он не займет много места в вашей сумочке.
Содержимое:
Спрей имеет практически прозрачный молочный оттенок, блесток или каких либо вкраплений нет.
Я специально сделала несколько пшиков в крышечку, для наглядного примера.
Спрей имеет приятный сладковато-цветочный запах, он совершенно не навязчив, на волосах держится долго, но в силу своей легкости, мне он совсем не надоедает.
Состав:
Состав оказался вполне приличный, криминальной химии в нем не присутствует, по этому можно смело пользоваться.
Волосы у меня средней густоты, длинна чуть ниже лопаток, волос окрашен в темный цвет.
Беспокоит сухие, секущиеся кончики.
Феном и плойкой не пользуюсь ни когда, в силу того, что волос и так очень ослаблен.
Вот так волос выглядил на момент начала использования данного спрея.
Обещания производителя:
В описание средства указано, что спрей обеспечит увлажнение, термозащиту, уплотнение структуры волоса и легкое расчесывание.
Когда я выбирала себе спрей я обратила внимание именно на эти пункты и не прогадала!
Способ применения спрея:
У спрея есть два варианта применения:
1) На влажные волосы.
2) На сухие.
Пробовала оба варианта и мне больше подошел вариант нанесения на влажные волосы.
Я просто встряхиваю флакон и делаю несколько пшиков на полотно волос, на корни средство не наношу.
Внешний вид волос после применения спрея:
После полного высыхания мои волосы выглядят так, словно я выпрямляла их!
Кончики не торчат как иглы у ёжика, полотно волос ровное и оно действительно становится более плотное.
Волосы становятся мягкими, к ним приятно прикасаться, а блеск полотна просто загляденье. На солнце волосы выглядят словно черный шелк!
Подвожу итоги:
Спрей для облегчения расчесывания с термозащитой Likato мне очень понравился, мои волосы теперь выглядят ухоженными, стали мягкими и так красиво переливаются, что я не могу на них наглядеться. Даже муж отметил, что волосы у меня приобразились, а он редко замечает такие вещи...
С уверенностью скажу, что как спрей закончится, обязательно приобрету его еще раз, даже без скидки, так как он точно стоит своих денег!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, приятных и полезных вам покупок!
Страна-изготовитель: Россия.
Бренд: Likato.
Объём: 100 мл.
Цена: 630 рублей, но мне удалось приобрести его по промокоду, за 315 рублей!
Упаковка:
Содержимое:
Я специально сделала несколько пшиков в крышечку, для наглядного примера.
Состав:
Беспокоит сухие, секущиеся кончики.
Вот так волос выглядил на момент начала использования данного спрея.
Обещания производителя:
Способ применения спрея:
У спрея есть два варианта применения:
1) На влажные волосы.
2) На сухие.
Внешний вид волос после применения спрея:
После полного высыхания мои волосы выглядят так, словно я выпрямляла их!
Подвожу итоги:
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, приятных и полезных вам покупок!
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2021 |