Отзыв: Вода минеральная "Элита-Минерал" Ессентуки №4 - Солененькая, приятная.
Достоинства: Приятно пьется.
Недостатки: Редко найти в магазине можно.
Минеральная вода очень полезна для желудка. Для профилактики различных заболеваний. У нас часто бывает, что мы едим не самое полезное и пьем тоже.
Минеральную воду "Элита-Минерал" Ессентуки №4 часто покупаем для бани. Там она хорошо восстанавливает водно-солевой баланс организма после парилки.
Конкретно вода "Элита-Минерал" Ессентуки №4 солоноватая в меру, не сильно соленая и не водянистая. Она не имеет осадка чаще всего. Газированность умеренная.
Однако "Элита-Минерал" Ессентуки №4 редко где встречается в магазинах, наверное, ее мало производят, или она мало продается, так как ценовой диапазон чуть выше среднего (особенно у нас в деревне, куда ездим на дачу).
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |