Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - Хуже не сделает
Достоинства: Удобная большая бутылка с дозатором
Недостатки: Работает ли?
Всем привет!
Вот уже больше года весь мир находится в карантине. Как же он надоел...
Ещё в марте прошлого года я закупилась кучей разного рода санитайзеров и антибактериальными средствами.
Одним из них стал спрей Фаберлик. Продаётся в достаточно большой бутыли с дозатором.
Средство безопасно для человека и животных.
Рекомендовать все же не буду.
Вот уже больше года весь мир находится в карантине. Как же он надоел...
Средство безопасно для человека и животных.
Рекомендовать все же не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хуже не сделает |
Так мою руки.
Но покупаю, чтобы протирать всю технику и то,что невозможно вымыть независимо от 2020 года.
Она применяется для лечения заболеваний горла, носа и ушей. А также для кварцевания помещений. Вот ею я пользовалась, когда была необходимость.
Например, когда я забирала из больницы выписанных короновирусных больных (на одежде точно были живые вирусы, поэтому вернувшись домой, я одежду сначала под ультрафиолет подставила, потом постирала). Или когда папу забирали в больницу с короновирусом, он успел собрать мне пакет фруктов и другой еды с коротким сроком хранения, я тоже все прокварцевала и помыла. Такая лампа позволяет минимизировать использование химии. А если химию использую, то точно не аэрозоли, а жидкости, чтоб меньше вдыхать.