Отзыв: Сериал "Демоны" (2011) Россия - Очень милый Демон

Достоинства: Александр Дьяченко,Семен Стругачев
Недостатки: Хотелось бы продолжения
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.

Вот и закончила просмотр сериала "Демоны"(2011) вышедший на экраны аж десять лет назад. И почему я не посмотрела его раньше, сериал то получился отличным.

Сюжет сериала просто потрясающий. Бывший бандит Дмитрий (он же Димон, Демон) стал законопослушным гражданином. Но как известно бывших бандитов не бывает. Мне кажется он самый милый и обаятельный бандит, в отличии от его тёщи. Вот это женщина, вот это хватка.))

Несмотря на то, что сериал про бандитов, в нем очень много юмора. Особенно мне нравится как брат Демона "подкалывает" его. А роль брата исполняет Семен Стругачев, который идеально подошёл на эту роль. Вот смотришь на него и сразу улыбаешься, особенно когда его шуточки вспоминаешь.))

Единственное, что мне не понравилось-это как бездарно "слили" первую жену Демона. Могли и оставить, ведь она единственная адекватная женщина в этом сериале. Я на протяжении всего сериала надеялась, что он к ней вернётся. Ведь такой понимающей и мудрой женщины ещё найти нужно.

Не буду вдаваться в подробности, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Однозначно рекомендую любителям подобных жанров. А остальным врядли захочется тратить тринадцать часов на просмотр сериала.
Общее впечатление Очень милый Демон