Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Сын их обожает

Достоинства: Сам йогурт неплох
Недостатки: Завышенная цена. Все вкусы полностью синтетические и, по мне, абсолютно одинаковые
Йогурты с шариками - любимое лакомство моего сына. Я считаю, что цена в 60 рублей очень сильно завышена для 100 г йогурта, поэтому покупаю его только по акциям. Вот и сейчас в Монетке была акция "2 по цене 1", так как появились новые вкусы. Сын, естественно, сгреб с полки молочного отдела всех вкусов по 2. Но мне достался только 1 со вкусом орехов.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Естественно, никаких орехов в составе нет, одни ароматизаторы. По мне бы лучше насыпали мюсли с дробленым орехом.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Хотя сам йогурт довольно приличного качества: нормальной полужидкой консистенции, с небольшим количеством сахара. Также нравится, что при сравнительно высоком содержании жира, он очень лёгкий, и его приятно есть.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Но, что меня бесит в этом продукте, так это его упаковка. Она очень неудобная, : при пересыпании часть шариков обязательно выпадает. Зато всегда можно понять, где ел ребёнок.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Конечно, такой продукт имеет право на существование в качестве десерта, но особой пользы ожидать от него точно не стоит.
Покупать его будем, так как он нравится ребёнку и не сожержит супер вредных ингредиентов.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сын их обожает

Nik Julianna
Вкусный йогурт, мы любим такой.
mentor1
Покупаем иногда такой. Нормальный, вкусный йогурт
Маша Перепелкина
Даниссимо хороший йогурт, но я против размокших хрустелок) Лучше отдельно.
Дормина
И мы берём часто, но больше с шоколадными шариками
MarieB
Вкусно.
Лара308
Стабильно пара шариков мимо )))
Lika4488
Я их обожаю ))
ivolga800720
Сын очень часто раньше просил купить, сейчас покупаем редко
Радикюль
Вкусно