Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Приятный и долгий запах.

Достоинства: Долго держится, недорогой и приятный запах.
Недостатки: Нет.
Всем доброго утра, отзыв мой будет о универсальном сменном аэрозольном болоне Air Pure табачного дыма для автоматического освежителя воздуха.

Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха фото

Приобрела его в фикспрайсе за 4 бел. рубля, ароматы были разные, но я выбрала именно этот. В сменном баллоне объём 250мл, в общем он автоматический, но для него пока я не нашла корпус. У меня сейчас есть другой освежитель оригинального производителя ( потом на него напишу отзыв) так он в корпусе и я почему-то думала что этот баллон не подойдёт в этот корпус, а в итоне подошёл. Мне очень понравился аромат приятный, нежный и кстати долго держится, не резкий... аромат похож даже на какой-то аромат косметики.
Рекомендую, цена недорогая, в отличии от оригинальных баллонов, так что можно покупать.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный и долгий запах.

Krismas16
Беру такой же, мне нравится)
Natka 74
Тоже такими пользуемся. Удобно
OlgaBelko
Вообще отлично качества)
lebosch
как-то хотела такой взять на пробу, но так дело и не дошло
Zinula
Пользуемся тоже этим, запах хороший.
анфиса 2001
Компактный баллончик)
vavilova555
На долго его хватает?
beLove20
Покупаю такой же, довольна !
Womanwarrior11
люблю свежие ароматы