Отзыв: Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic - Хорошее экологичное средство.
Достоинства: Экологичное, биоразлагаемое, подходит для детской посуды.
Недостатки: Эффективность против жира.
Добрый день.
Не первый раз уже покупаю антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic и хочу поделиться впечатлениями.
Продается средство и в небольших ёмкостях с помпой, но я покупаю большие бутылки по 5 литров, так выгоднее. Как раз одна только закончилась и вот купил новую.
В средстве больше всего понравилась его экологичность и относительная безопасность для здоровья, в том числе и детей. И антибактериальный эффект - это тоже вполне хорошо. А то, что при этом средство будет немного хуже отмывать жир, чем агрессивные средства для мытья посуды, вполне ожидаемо.
Подводя итог могу сказать, что средство для мытья посуды мне понравилось, покупаю его уже не первый раз и планирую пользоваться им и дальше. Поэтому смело рекомендую его к покупке и использованию.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее экологичное средство. |
5 л не пробовал. Надо ему подсказать…
Мы с младшим сыном пользуемся разбавленным Ферри. Разбавляем в ёмкости Амвей.
Когда-то пользовались Амвей для мытья посуды.
С тех пор осталась ёмкость для разбавления средства с метками - Сколько воды и сколько средства.
Я разбавляю по максимуму, так как Ферри плохо смывается.
У меня вопрос.
Удобно ли разливать средство из 5-ти литровой канистры в маленькие ёмкости?
Сына именно это останавливает от покупки канистры 5 л Synergistic.
1 л удобная ёмкость.
Можно для удобства еще использовать воронку, у меня была где-то, но я даже с ней и не пробовал так как нет надобности, и так хорошо получается.)
Пока есть запас 1 л и 1 л в использовании.