Отзыв: Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive "Модулятор молодости" - Понравилась

Достоинства: Состав
Недостатки: Не наблюдала
Очень нравится ухаживать за кожей лица, пробовать новое и останавливаться на хорошей косметике. Косметика Lalive - это живая косметика, основанная на правильном образе жизни и физическом здоровье. Сейчас много всего в индустрии красоты, различные пилинги, уколы, подтягивание лица, но я воздерживаюсь естественной красоты и поддержанию ее простыми методами. В возрасте 30+ я прибегаю к массажу - фейсфитнесу и натуральной косметике, чем ходить к косметологу и тратить бешеные деньги, лучше купить качественнее и делать это все дома.

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Сыворотка Lalive модулятор молодости» для омоложения кожи лица, шеи и декольте, находится в коробочке с 10 стеклянными тюбиками. Сыворотка рассчитана на курс 10-14 дней, с перерывом в 2-3 недели.

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Сыворотка основана на натуральных компонентах: si-matrix, коллаген, коэнзим Q10, аллантоин, масла овса, макадамии, пшеничные отруби.
Произведено: АО «Инвит», Россия, г. Королёв
Срок годности 2 года (до 09.22)
Сыворотка разделена на 10 био-эссенций в ампулах по 2 мл.
Цена: 1130 руб

Купить можно на wb

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Ампулы из темного стекла, сохраняющего защитные свойства от солнечного света.

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Каждая ампула подписана. Крышечка плотно закручена, чтобы ее открыть нужно поднять пластиковую крышку вверх и вытащить пломбу из тонкого металла. Также можно будет закрыть потом резиновой пробкой. Тюбика мне хватает на два использование утром и вечером. По консистенции жидкая, хорошо ложится на лицо. Сыворотку наношу перед кремом.

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

За счёт своей текстуры сыворотка хорошо ложится, сразу впитывается. У меня не вызывала никаких плохих реакций, аллергии не было, покраснения и шелушения тоже. После 10-три дневного применения, мне кажется что рельеф кожи стал ровнее, ушла краснота с лица и воспаления. Для того чтобы достичь эффекта сыворотку нужно делать курсом и не пропускать.
Рекомендую сыворотку, она увлажняет лицо, делает кожу упругой, отлично брать с собой, так как занимает мало места и можно сразу выкинуть тюбик и не ждать окончания срока годности.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020