Отзыв: Чай TESS Summer time - Аромат, вкус или цена? Что выберишь ты?
Достоинства: Аромат, вкус, дизайн
Недостатки: Дороговатый
Доброго времени суток дорогой читатель"Отзовик"
Сегодня мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о "Чае Tess Summer Time "Цветочный аромат"
Ну-во первых, цена у них значительная разная. Если обычный чай где 100 пакетиков вы можете купить за 120 рублей, то этот чай я брал по скидке за 86 рублей, а тут только 20 пакетиков. Чувствуете разницу?
Во-вторых данный нам чай с классным араматом земляники, хотя не знаю почему в шапке отзыва написали с "Цветочным ароматом". Нет, цветочного аромата вы не почувствуете тут. Только аромат чудесной земляники или клубники.
Вообще у данной торговой марки чая, много разных вкусов. Чай бывает зелёный, красный и чёрный.
Вот что хочу отметить, самый ароматный чай из всех выше перечисленных, это красный
У чёрного чая он слабенький, ну а у зелёного он более насыщен, но скажу честно, зелённый чай мне не по вкусу.
Вообще мой самый любимый чай, это "Curtis" у данной торговой марки чай и ароматное и ассортимент по вкусам наибольший. Но он и дороже.
Если сравнивать "Tess" и "Curtis" то тут на любителя, кому то tess нравится больше, а кому то curtis.
Снизу коробочки можно узнать срок годности чая.
В общем то это хорошая торговая марка и чай у неё вкусный, так что покупайте, не пожалеете. Но вообще рекомендую заваривать чай самому на травах, можно даже на обычных листьях смородины, вкусно и полезно!
Снизу коробочки можно узнать срок годности чая.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |