Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Вкусно. Не сладко. Натурально
Достоинства: Вкусно. Не сладко. Натурально
Всем читателям отзовика добрый день.
Я обожаю йогурты, с фруктовыми наполнителями и классические и никогда не могу пройти мимо полок с такой вкуснятиной. На этот раз в "Магните" я увидела греческий йогурт по хорошей акции и, конечно, не удержалась и купила несколько баночек, тем более, что и дети тоже неравнодушны к йогуртам.
Сегодня речь пойдёт о йогурте "Греческом TEOS" массовой долей жира - 2% и с фруктовым наполнителем "Клубника". Изготовитель этого йогурта: ОАО "Савушкин продукт" республика Беларусь. У этой марки много разных вкусов, фирма уже зарекомендовала себя.
Очень красочная, яркая пластиковая баночка, массой 140 грамм.
Покупать буду и рекомендую всем. До встречи друзья.
Очень красочная, яркая пластиковая баночка, массой 140 грамм.
Покупать буду и рекомендую всем. До встречи друзья.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно. Не сладко. Натурально |