Отзыв: Холодильник Indesit SB-200 - Только положительные эмоции
Достоинства: Отличное качество исполнения, материал полок, уплотнитель, объем
Недостатки: Серьезных недостатков нет
Изначально искали 2х метровый вместительный холодильник, сравнивали между дорогими дешевыми моделями, особой разницы не нашли. Консультанты в других магазинах склоняли к более дорогим моделям ссылаясь на плохое качество пластика запаха пластмассы.
Существенного запаха не заметили ни в магазинах, ни после приобретения. Закупаемся довольно плотно, ящики все выдерживают- не треснули. Не перенимает запах продуктов при правильном уходе. Даже в квартире студии не кажется шумным. Морозит и холодит быстро, это видно по напиткам летом, например, охлаждаются за 10 минут. Вместительность хорошая, даже в морозилке, у нас часто полупустая, потому что там действительно много места. Внешний вид симпатичный, без футуристического дизайна, просто аккуратный белый высокий холодильник. Полочки можно выставлять как душе угодно, можно вообще какие то вытащить и не использовать. Вообщем холодильник можно подстроить тупо под себя. Температура, которую я выставила полтора года назад перед включением, там до сих пор стоит и поддерживается. Холодильник сам температуру не снижает и не повышает. Продукты сохраняет очень хорошо. Не сушит. Влажность нормальная в холодильной камере, так что не отсыревает ничего.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Только положительные эмоции |
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования и долгих лет службы холодильника!
С уважением, команда Indesit