Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет!" (2020) - Союз трех отцов
Достоинства: Сюжет, смысл, комичные ситуации, актеры, съёмки
Недостатки: Юмора маловато
Германская комедия и мелодрама "Свадьбы не будет!"- легкий фильм, комедия с некоторой поучительностью и жизненным смыслом.
Комичных ситуаций в ней много, но особого смеха они у меня не вызывали, разве что " улыбнули".
Три отца крайне недовольны парнями своих дочерей и разрабатывают планы, как разрушить отношения девушек с их приятелями.
Что из всего этого получится, смотрите в картине.
Фильм идет 1 час и 30 минут, динамичный: одно событие сменяет другое, не затянуто.
Актерский состав подобран удачно и играют все хорошо.
Съёмки фильма зрелищные, визуальный ряд красивый.
Эмоциональности в сюжете достаточно, а вот юмора для настоящей комедии все же маловато.
Я оцениваю данный проект на четверку, рекомендую его любителям легких комедий на семейные темы.
Что из всего этого получится, смотрите в картине.
Актерский состав подобран удачно и играют все хорошо.
Съёмки фильма зрелищные, визуальный ряд красивый.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Союз трех отцов |