Отзыв: Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam - Хорошая вещица
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: немного странный запах
Всем привет. Решила попробовать нахваленную косметику. Ну и так как умывание-это очень важный процесс очищения кожи, то с него я и начала «gentle foam cleansing snail». Посоветовала продавщица взять именно его, так как многим девушкам с комбинированным типом кожи он прекрасно подходил и хорошо очищал.
Начну с консистенции. Похож на очень густой крем белого цвета с блестяще перламутровыми частицами. Его нужно совсем немного нанести на влажные руки и секунд 15 массирующими круговыми движениями растирать меж ладонями. После этого гель хорошо вспенится и уже тогда можно будет наносить на очищенную от макияжа влажную кожу лица. Консультант говорила, что гель будет достаточно жесткий, но для моей кожи он оказался не таким мягким как мусс для умывания, но и не такой жесткий чтобы после него мне хотелось прямо экстренно увлажнить кожу. Запах довольно странный, немного напоминает хозяйственное мыло, но это лишь небольшой минус продукта, потому что самое главное – это результат. После умывания у меня была матовая кожа но при этом без стянутости и сухости, поэтому обладательницам с кожей склонной к жирности я бы советовала попробовать эту умывашку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая вещица |