Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Стильный профессиональный фен)

Достоинства: дизайн мощность насадки шнур 3 метра компактный есть мешок для хранения
Недостатки: их нет
Всем привет

Расскажу о новинке 2020 года фен от бренда Polaris.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Сам он понравился своей мощностью в 2000 Вт, и его функциях.
Цена на данную технику была за 4999 рублей. Данную информацию я нашла на сайте. И это сейчас идет чудо средство по скидке.

Вес фена: 0,565 кг.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Сама коробка смотрится модно в черных тонах. Коробка сделана из плотного картона. Система открывания у коробки выдвижная, сверху каркас прямоугольный, внутри выдвижная ниша из того же материала.
Товар пришел нормально запакованный, по бокам были маркировочные наклейки.

Общие сведения о товаре:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Изготовитель: ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ПОЛАРИС КОРПОРЕЙШЕН ЛИМИТЕД...

Данная информация указана на самой коробке. И которую можно проверить на их сайте Polaris.

Бренд: Polaris.
Срок гарантии: 36 месяцев/3 года.

В комплекте идет гарантийный талон и инструкция по эксплуатации:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Фен предназначен для стайлинга и сушки.
А вот перечень полезных функций указанных на упаковке:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Это и съемная решетка, и профессиональный AC мотор, и даже встроенный ионизатор. А теперь по каждому пункту поподробнее.

Волосы у меня тяжелые, густые, а кожа головы склонная к жирности.

Цвет корпуса: черный.

Текстура корпуса фена: чувствовалась как матовая прорезиненная чехловая основа. Она имеет название Soft Touch.

Аромат материала: пластик. Но по времени использования, верхнее покрытие не чувствовалось. Хотя мне он уже на 3м использовании уже не ощущался)

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Даже здесь указано, что сам фен идет как линейка проф стайлеров, а название на сайте у них было Argan Therapy PRO. И опять же, идет указание у них на сайте, что фен является победителем определенной премии в глянцевом журнале Cosmopolitan Beauty Awards 2020. И это при том, что фен сравнительно нового выпуска, 2020 года. Что не может радовать тому, что ему дали призовое место с учетом, его функций.

А теперь поподробнее я расскажу об самом наборе.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

В него входят сам фен, 2 насадки, инструкция, гарантия и мешок.
Начнем с фена. С виду он выглядит компактным, и удобно лежит в руке.

Насадки, т. е концентраторы идут с разным размер их действия, есть на 6 мм и есть на 9мм.

Вот их вид с зади.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Нанизывались на фен и снимались с него просто, и без проблем.
Первую насадку на 6 миллиметров использовала под сушку корней.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Вторую насадку использовала на длину.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

А теперь перейдем к моему самому интересному пункту по его характеристика:
1. температурный режим.
2. скоростной режим.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

1. Температурный режим их 3.
Слабый, средний, сильный.

И тут же можно добавить то, что сам фен разгоняет свои потоки воздуха до 125 км/ч.
Для себя я считаю, что это достаточно быстро.

2. Скоростной режим их 2.
Нормальный, быстрый.

Следует отметить еще то, что тут присутствует чудесная кнопка, как холодный режим, или как у бренда Polaris указано на сайте "Режим холодного обдува для закрепления укладки"

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

У фена есть такой замечательный плюс как 3х метровый шнур с гибким шарниром и удобная петелька. Уже пробовала его повесить на крючек в ванной почти на сутки. Вес фена на крючке выдерживает шнур спокойно. И кстати о шнуре, я им могу теперь спокойно пользоваться не только в ванно, но и в другой любой комнате. Для меня теперь нет проблем с перемещением дома. И это для себя я считаю таким хорошим плюсом)))

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Так же, как я и говорила, на шнуре присутствует липучка, которая помогает мне легко его собрать вместе. Липучка прошита по самому шнуру и спокойно перемещается без затруднений.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Все легко надевается и так же снимается. Проблем в этом действии не было. В крышке есть определенные деления, при мерещении которых по кругу, к вдавленным отверстиям, происходит защелкивание. Т. е сразу будет понятно закрыто крышка или нет.

Так же забыла упомянуть об мешочке для хранения фена. Смотрится очень стильно, и удобно брать с собой в поездку. Мешочек на вид сглаженный, мне даже показалось, что он водонепроницаемый. Удобный шнурок сверху, при закрытии которого, фен не выпадет.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Вилка от фена подходит под евророзетку, и сложностей с переходником невозникло у меня.

Способ применения у меня простой. Я использовала фен на сушку не менее 10-15 сантиметров.
Так как при более плотном контакте на более сильном режиме, у меня начало печь голову. Поэтому я использовала проверенный с этим феном способ, это режим средней теплоты, и нормального режима подачи воздуха.

Как я использовала все

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

В основном я использовала насадки попеременно, т. к более удобно было сушить корно сначала короткой насадкой, потом длину сушить длинной, где на 9мм.
Расчески я принципиально не использую только из-за того, что они у меня в волосах начиют застревать, а потом и вовсе ломаться. Я так 2 расчески в мусорку выкинула. Неприятно, но руки мои справляются в моменте суши и укладки с феном, ничуть не хуже)))
А вот тоже пример у меня был, когда я фен вешала на крючек, открыла дверь и сушила макушку головы. Ничего не оторвалась отручки, все было идеально)))

"+Плюсы+"
1. Цена... модель для проф стайлинга по 5000 рублей, это я считаю, просто идеальная цена. На их сайте я видела, что без скидки он вроде до 9000 рублей доходил.
И да, где его можно приобрести, конечно на самом их сайте, на озоне, вайлдберис. Еще много где. Но лучше с официального сайта.
2. Эффект... фен справляется с сушкой волос, на ура. На само действие у меня уходило от 35-40 минут
3. Состав... то, что я указывала выше это про покрытие Soft Touch, и черный корпус с темно-серыми вставками.
3. Цвет корпуса... черный. Даже и в самом указании характеристик на коробке стоит "black".
4. Консистенция материала... если говорить о самой основе из которой состоит корпус, чувствуется как прорезиненная матовая поверхность. Внутри есть металлическая основа и пружины. Выглядит очень навороченным.
5. Дизайн... как профессиональный фен. Насыщенно черный, и вместе с тем в нем присутствую графитные вставки. Ну очень солидно смотрится.)))
6. Аромат... немного был, но потом его практически и не было.
7. Вес... 0,565 кг.
8. Гарантия... три года. это и указывает сам бренд на своем изделии.
9. Упаковка... плотный картон. Черный с изображением товара, с указанием адреса и его характеристик. Внешняя упаковка выдвигается, и выступает за крышку коробки. Внутри картон чуть плотнее.
10. Продажа... можно купить у них на сайте. Они есть в наличии.
Поездка... удобно его брать с собой.
11. Мешочек... удобно хранить.

"-"
Их нет...

Данное изделие, я совету с тем, что во первых быстро сушит волосы, во вторых бережно относится к ним.
Время использования Почти месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стильный профессиональный фен)

Natali290782
Очень подробный отзыв.