Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Стильный профессиональный фен)
Достоинства: дизайн мощность насадки шнур 3 метра компактный есть мешок для хранения
Недостатки: их нет
Всем привет
Расскажу о новинке 2020 года фен от бренда Polaris.
Сам он понравился своей мощностью в 2000 Вт, и его функциях.
Цена на данную технику была за 4999 рублей. Данную информацию я нашла на сайте. И это сейчас идет чудо средство по скидке.
Вес фена: 0,565 кг.
Сама коробка смотрится модно в черных тонах. Коробка сделана из плотного картона. Система открывания у коробки выдвижная, сверху каркас прямоугольный, внутри выдвижная ниша из того же материала.
Товар пришел нормально запакованный, по бокам были маркировочные наклейки.
Общие сведения о товаре:
Изготовитель: ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ПОЛАРИС КОРПОРЕЙШЕН ЛИМИТЕД...
Данная информация указана на самой коробке. И которую можно проверить на их сайте Polaris.
Бренд: Polaris.
Срок гарантии: 36 месяцев/3 года.
В комплекте идет гарантийный талон и инструкция по эксплуатации:
Фен предназначен для стайлинга и сушки.
А вот перечень полезных функций указанных на упаковке:
Это и съемная решетка, и профессиональный AC мотор, и даже встроенный ионизатор. А теперь по каждому пункту поподробнее.
Волосы у меня тяжелые, густые, а кожа головы склонная к жирности.
Цвет корпуса: черный.
Текстура корпуса фена: чувствовалась как матовая прорезиненная чехловая основа. Она имеет название Soft Touch.
Аромат материала: пластик. Но по времени использования, верхнее покрытие не чувствовалось. Хотя мне он уже на 3м использовании уже не ощущался)
Даже здесь указано, что сам фен идет как линейка проф стайлеров, а название на сайте у них было Argan Therapy PRO. И опять же, идет указание у них на сайте, что фен является победителем определенной премии в глянцевом журнале Cosmopolitan Beauty Awards 2020. И это при том, что фен сравнительно нового выпуска, 2020 года. Что не может радовать тому, что ему дали призовое место с учетом, его функций.
А теперь поподробнее я расскажу об самом наборе.
В него входят сам фен, 2 насадки, инструкция, гарантия и мешок.
Начнем с фена. С виду он выглядит компактным, и удобно лежит в руке.
Насадки, т. е концентраторы идут с разным размер их действия, есть на 6 мм и есть на 9мм.
Вот их вид с зади.
Нанизывались на фен и снимались с него просто, и без проблем.
Первую насадку на 6 миллиметров использовала под сушку корней.
Вторую насадку использовала на длину.
А теперь перейдем к моему самому интересному пункту по его характеристика:
1. температурный режим.
2. скоростной режим.
1. Температурный режим их 3.
Слабый, средний, сильный.
И тут же можно добавить то, что сам фен разгоняет свои потоки воздуха до 125 км/ч.
Для себя я считаю, что это достаточно быстро.
2. Скоростной режим их 2.
Нормальный, быстрый.
Следует отметить еще то, что тут присутствует чудесная кнопка, как холодный режим, или как у бренда Polaris указано на сайте "Режим холодного обдува для закрепления укладки"
У фена есть такой замечательный плюс как 3х метровый шнур с гибким шарниром и удобная петелька. Уже пробовала его повесить на крючек в ванной почти на сутки. Вес фена на крючке выдерживает шнур спокойно. И кстати о шнуре, я им могу теперь спокойно пользоваться не только в ванно, но и в другой любой комнате. Для меня теперь нет проблем с перемещением дома. И это для себя я считаю таким хорошим плюсом)))
Так же, как я и говорила, на шнуре присутствует липучка, которая помогает мне легко его собрать вместе. Липучка прошита по самому шнуру и спокойно перемещается без затруднений.
Все легко надевается и так же снимается. Проблем в этом действии не было. В крышке есть определенные деления, при мерещении которых по кругу, к вдавленным отверстиям, происходит защелкивание. Т. е сразу будет понятно закрыто крышка или нет.
Так же забыла упомянуть об мешочке для хранения фена. Смотрится очень стильно, и удобно брать с собой в поездку. Мешочек на вид сглаженный, мне даже показалось, что он водонепроницаемый. Удобный шнурок сверху, при закрытии которого, фен не выпадет.
Вилка от фена подходит под евророзетку, и сложностей с переходником невозникло у меня.
Способ применения у меня простой. Я использовала фен на сушку не менее 10-15 сантиметров.
Так как при более плотном контакте на более сильном режиме, у меня начало печь голову. Поэтому я использовала проверенный с этим феном способ, это режим средней теплоты, и нормального режима подачи воздуха.
Как я использовала все
В основном я использовала насадки попеременно, т. к более удобно было сушить корно сначала короткой насадкой, потом длину сушить длинной, где на 9мм.
Расчески я принципиально не использую только из-за того, что они у меня в волосах начиют застревать, а потом и вовсе ломаться. Я так 2 расчески в мусорку выкинула. Неприятно, но руки мои справляются в моменте суши и укладки с феном, ничуть не хуже)))
А вот тоже пример у меня был, когда я фен вешала на крючек, открыла дверь и сушила макушку головы. Ничего не оторвалась отручки, все было идеально)))
"+Плюсы+"
1. Цена... модель для проф стайлинга по 5000 рублей, это я считаю, просто идеальная цена. На их сайте я видела, что без скидки он вроде до 9000 рублей доходил.
И да, где его можно приобрести, конечно на самом их сайте, на озоне, вайлдберис. Еще много где. Но лучше с официального сайта.
2. Эффект... фен справляется с сушкой волос, на ура. На само действие у меня уходило от 35-40 минут
3. Состав... то, что я указывала выше это про покрытие Soft Touch, и черный корпус с темно-серыми вставками.
3. Цвет корпуса... черный. Даже и в самом указании характеристик на коробке стоит "black".
4. Консистенция материала... если говорить о самой основе из которой состоит корпус, чувствуется как прорезиненная матовая поверхность. Внутри есть металлическая основа и пружины. Выглядит очень навороченным.
5. Дизайн... как профессиональный фен. Насыщенно черный, и вместе с тем в нем присутствую графитные вставки. Ну очень солидно смотрится.)))
6. Аромат... немного был, но потом его практически и не было.
7. Вес... 0,565 кг.
8. Гарантия... три года. это и указывает сам бренд на своем изделии.
9. Упаковка... плотный картон. Черный с изображением товара, с указанием адреса и его характеристик. Внешняя упаковка выдвигается, и выступает за крышку коробки. Внутри картон чуть плотнее.
10. Продажа... можно купить у них на сайте. Они есть в наличии.
Поездка... удобно его брать с собой.
11. Мешочек... удобно хранить.
"-"
Их нет...
Данное изделие, я совету с тем, что во первых быстро сушит волосы, во вторых бережно относится к ним.
Расскажу о новинке 2020 года фен от бренда Polaris.
Сам он понравился своей мощностью в 2000 Вт, и его функциях.
Вес фена: 0,565 кг.
Товар пришел нормально запакованный, по бокам были маркировочные наклейки.
Общие сведения о товаре:
Изготовитель: ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ПОЛАРИС КОРПОРЕЙШЕН ЛИМИТЕД...
Бренд: Polaris.
Срок гарантии: 36 месяцев/3 года.
В комплекте идет гарантийный талон и инструкция по эксплуатации:
Фен предназначен для стайлинга и сушки.
А вот перечень полезных функций указанных на упаковке:
Волосы у меня тяжелые, густые, а кожа головы склонная к жирности.
Цвет корпуса: черный.
А теперь поподробнее я расскажу об самом наборе.
В него входят сам фен, 2 насадки, инструкция, гарантия и мешок.
Начнем с фена. С виду он выглядит компактным, и удобно лежит в руке.
Вот их вид с зади.
Нанизывались на фен и снимались с него просто, и без проблем.
Первую насадку на 6 миллиметров использовала под сушку корней.
Вторую насадку использовала на длину.
А теперь перейдем к моему самому интересному пункту по его характеристика:
1. температурный режим.
2. скоростной режим.
1. Температурный режим их 3.
Слабый, средний, сильный.
Для себя я считаю, что это достаточно быстро.
2. Скоростной режим их 2.
Нормальный, быстрый.
Как я использовала все
"+Плюсы+"
6. Аромат... немного был, но потом его практически и не было.
7. Вес... 0,565 кг.
8. Гарантия... три года. это и указывает сам бренд на своем изделии.
10. Продажа... можно купить у них на сайте. Они есть в наличии.
Поездка... удобно его брать с собой.
11. Мешочек... удобно хранить.
"-"
Их нет...