Отзыв: Компания по ремонту компьютеров "Мастерская" (Россия, Нижний Новгород) - [цензура], лохотрон. Завышенные цены
Достоинства: нет, нет, нет
Недостатки: [цензура]
Обратился в компанию в г. Тольятти, по телефону и на сайтах работают от других компаний. По телефону озвучивают бесплатную диагностику, по факту дают договор с ценой за диагностику 2780 рублей. Цена за ремонт в разы дороже, навязывают кучу не нужного. Передо мной человеку вставили вместо нового жесткого диска, старый, при этом взяли за ремонт! Приезжают за техникой не мастер, а курьеры, похожие на бандитов, будьте внимательны, сразу просят 2780, хотя озвучивали бесплатная диагностика, НЕ ВЕРЬТЕ и НЕ ПЛАТИТЕ!!! У хороших легальных мастерских всегда диагностика бесплатная! У них два прайса - один у курьера, другой у мастера.
Свой моноблок, я отдал, озвучили цену ремонта 2,500, после диагностики оказалось 20,000 рублей. От ремонта отказался. Совет звоните в полицию, если вам не отдают компьютер.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |