Отзыв: Лосьон антиугревой euroline Stop Acne 3 в 1 - Хорошо очищает и тонизирует кожу лица

Достоинства: низкая цена
Жарким летом, кожа на лице у меня становится жирной, а от этого кожа становится проблемной. Для этой цели, я стала использовать лосьон антиугревой из серии средств по уходу за проблемной кожей Stop acne «3 в 1».

лосьон

В состав лосьона входят натуральные компоненты, масло чайного дерева, экстракт ромашки и салициловая кислота, все эти компоненты в комплексе, положительно влияют на кожу лица.

лосьон в открытом виде

Лосьон приятно пахнет, прозрачного цвета, не содержит красителей и вредных веществ.

Летом только им и спасаюсь, лосьон прекрасно освежает, увлажняет и очищает кожу, борется с микробами и бактериями, которые способствуют возникновению воспалений и покраснений на коже лица.

После применения лосьона Stop acne, кожа у меня перестала шелушиться в области рта.

При частом применении, жирность уменьшается, поры сужаются, а кожа приобретает красивый, здоровый и ухоженный вид и цвет.

Использую его два раза в день, утро-вечер.

Упаковка объемом 150 мл. обошлась мне в 39 рублей, купила этот лосьон в магазине Fix-price. Лосьон российского производства, г. Москва, изготовлен по ГОСТу.

информация о производителе

Применением лосьона осталась довольна, буду и дальше использовать его. Надо попробовать остальные средства из серии Stop acne «3 в 1», тем более они дешево стоят.

Эффективные средства в борьбе с угревой сыпью, которые я использовала:

Жидкое мыло "Дегтярное"

Крем "Скинорен"

"Гиоксизон мазь"
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо очищает и тонизирует кожу лица

МарьянаИвановна
имеет приятный аромат
kareliya
хорошо когда дешево и эффективно)
СолнцеКО
отличное
eremeevatoma
Состав идеален для жирной кожи.
Nkalina79
хороший составчик :) фикс прайс порой кладезь хороших вещей :)
tatyana82
где Вы такое находите? и дешево и действует, это такая редкость.
Лиса Маруся
в сети магазинов асе по 39 рублей, фикс прайс
kat34
и я такого нигде не видела. нужно будет повнимательнее посмотреть на полках магазинов. тоже такие же проблемы с кожей лица, но ничего толком не помогает
Natexandra
Не видела такой.Точно бы купила с моей проблемной кожей.
Lessa-LP
цена какая!
ane4ka-a
классно что иногда можно купить что-то стоящее в этом магазине!
Tayra
цена удивляет!
Tooz
хорош
olesyat
Это прям находка, за такую стоимость и эффективность)
Люданя
да, летом особенно кожа требует ухода
Ольга 3114
надо купить попробовать такую штучку.
Iren1976
Моя дочка тоже начинает борьбу с этой напастью, ваши отзывы нам очень кстати!
shalnaja
Я искала такой, но у нас его нет.