Отзыв: Лосьон антиугревой euroline Stop Acne 3 в 1 - Хорошо очищает и тонизирует кожу лица
Достоинства: низкая цена
Жарким летом, кожа на лице у меня становится жирной, а от этого кожа становится проблемной. Для этой цели, я стала использовать лосьон антиугревой из серии средств по уходу за проблемной кожей Stop acne «3 в 1».
В состав лосьона входят натуральные компоненты, масло чайного дерева, экстракт ромашки и салициловая кислота, все эти компоненты в комплексе, положительно влияют на кожу лица.
Лосьон приятно пахнет, прозрачного цвета, не содержит красителей и вредных веществ.
Летом только им и спасаюсь, лосьон прекрасно освежает, увлажняет и очищает кожу, борется с микробами и бактериями, которые способствуют возникновению воспалений и покраснений на коже лица.
После применения лосьона Stop acne, кожа у меня перестала шелушиться в области рта.
При частом применении, жирность уменьшается, поры сужаются, а кожа приобретает красивый, здоровый и ухоженный вид и цвет.
Использую его два раза в день, утро-вечер.
Упаковка объемом 150 мл. обошлась мне в 39 рублей, купила этот лосьон в магазине Fix-price. Лосьон российского производства, г. Москва, изготовлен по ГОСТу.
Применением лосьона осталась довольна, буду и дальше использовать его. Надо попробовать остальные средства из серии Stop acne «3 в 1», тем более они дешево стоят.
Эффективные средства в борьбе с угревой сыпью, которые я использовала:
Жидкое мыло "Дегтярное"
Крем "Скинорен"
"Гиоксизон мазь"
Использую его два раза в день, утро-вечер.
Эффективные средства в борьбе с угревой сыпью, которые я использовала:
Жидкое мыло "Дегтярное"