Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - дешево, но совершенно не вкусно

Достоинства: цена, оформление тетропака
Недостатки: вкус
Купила такую упаковку томатного сока в магазине сети "Фикс прайз". Привлекла, безусловно, цена - 55 рублей за тетропак объемом 1 литр.
Ну и, конечно, оформление на высоте - ярко, с максимум информации и заверением производителя, что это именно "100% сок".

Соки натуральные Дары Кубани фото

Срок годности сока - год.
Зато, если открыл, выпить сок нужно в течение всего лишь суток, а открытый тетропак хранить только в холодильнике.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Итак, смотрим состав. Соль, сахар, томатная паста. Нет упоминания о воде, как ни странно.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Сок - привычного "помидорного" цвета. Выглядит аппетитно. По консистенции достаточно густой. На стенках стакана оставляет характерные извилистые потеки. Однако сок совершенно не вкусный! Напоминает воду, в которую добавили томатный сок. Поначалу показалось, что он даже горчит. На самом деле нет, он просто такой безвкусный. Пьешь - и НЕ хочется.
Не рекомендую. И цены такой не надо.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление дешево, но совершенно не вкусно

Diana198000
Хорошая тм
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции и отзыв.
С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Yuran74
А мы сами делаем томатный сок и закатываем в банки!
ВасВас1965
Хуже соки только из Светофора.
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Очень жаль, что Вы составили такое представление о наших продуктах. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
ВасВас1965
А как мне жаль,что вы не научились уважать покупателей и гоните воду,разбавленную аматизаторами вместо сока.
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы очень любим наших покупателей и производим нашу продукцию с заботой и теплом. На всю продукцию у нас есть СГР (свидетельство о государственной регистрации). Вы можете их посмотреть на нашем сайте https://yugsok.com/ Мира Вам и добра! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Galee777
Жаль, люблю вкусный томатный сок
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Очень жаль, что Вы составили такое представление о нашем продукте, не попробовав его. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Galee777
Думаю, что когда человек писал отзыв, тоже не смог оценить качество
prettylotta
Ой, я как-то цапнула, приняв ха "Сады Придонья" (что уж мне дизайн что ли показался схожим) - невкусно, да.
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы составили такое представление о нашем продукте. Мы понимаем, что вкусовые предпочтения у всех людей различны, поэтому постоянно проводим «слепые» дегустации продукции нашего производства и конкурентов. При необходимости мы корректируем рецептуру. Именно отобранная покупателями продукция поступает в производство. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Yyy345
А мне очень персиковый понравился. Апельсиновый не очень вкусный, но много мякоти, как будто прям из апельсина отжали.
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравился наши продукты! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Очень жаль, что Вы составили такое представление о нашем продукте. Мы понимаем, что вкусовые предпочтения у всех людей различны, поэтому постоянно проводим «слепые» дегустации продукции нашего производства и конкурентов. При необходимости мы корректируем рецептуру. Именно отобранная покупателями продукция поступает в производство. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".