Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - Стоит ли?
Достоинства: Бренд, качество, камера, размер
Недостатки: Цена
Добрый времени суток дорогие друзья!
Iphone xs max, стоит ли его покупать?
Мои наблюдения: - В первый день немного болело запястье от непривычно большого веса. Сейчас адаптировался, большую часть времени использую аппарат одной рукой. - Дотянуться до диагонального края экрана без помощи второй руки невозможно, «Удобный доступ» выручает.
Смартфон влезает в карман джинсов или брюк, но сильно в них заметен. При строгом дресс-коде желательно носить во внутренних карманах пиджака или в руках - Экран смартфона прекрасен, но не стал заменой для iPad Pro 12,9.
Стал больше читать в свободные минуты и «на ходу». Навигатор на таком большом экране очень удобен. - Делать фото/селфи с помощью одной руки и клавиш громкости не очень удобно, но возможно - Главное для меня преимущество — аккумулятор живет целый день. Больше не нужно думать об % заряда и есть ли под рукой кабель с розеткой. Вместо вывода: Обычный Xs в повседневном использовании все же практичнее.
Iphone xs max, стоит ли его покупать?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |