Отзыв: Распаривающая маска для лица Floresan "Лицо без проблем" - Отличная маска для борьбы с чёрными точками.
Достоинства: Экономична, сужает и очищает поры, действительно помогает от чёрных точек. После использования маски, кожа ровная и нежная
Недостатки: Не очень хороший состав, маска подойдёт не всем типом кожи, немного сушит кожу.
Мне маска очень понравилась! Сразу после нанесения на влажную кожу я чувствую и вижу прилив крови к лицу, со временем этот эффект ослабляется. Первые две минуты я ощущаю приятное тепло, мне нравится, лицо как будто расслабляется. После того как смываешь маску лицо становится ровным и заметно сужаются поры, также очень хорошо убираются чёрные точки.
Если у вас жирная кожа головы, то маска также помогает избавиться от жирного блеска. Она не сушит кожу, но рекомендовано увлажнить лицо после использования.
Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю, но мне 1 раза достаточно.
Смотрите на реакцию кожи, немного покраснения на коже это нормально.
Рекомендую купить тем, кто страдает чёрными точками. Особенно хорошо их осветляем на крыльях носа и на подбородке.
Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю, но мне 1 раза достаточно.
Смотрите на реакцию кожи, немного покраснения на коже это нормально.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная маска для борьбы с чёрными точками. |