Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Прописывали мужу и коту.

Достоинства: эффективен
Доброго времени суток!
Как уже писала в заголовке отзыва - этот препарат прописывали и мужу и коту. На самом деле даже не одному, а нескольким старичкам, которые у нас были. Ну с мужем-то все понятно и тут достаточно отзывов о приеме препарата людьми, так что я напишу про котов.

Сейчас лечим кота дочки. Как я говорю про него, он у нас " из лучших подвалов Петербурга". Достался уже взрослым. предположительно 3-4 лет ( у котов крайне тяжело выяснить их возраст ). Кто и почему его выбросил - кот не рассказывал и воспоминаниями детства и юности так и не поделился. Живет у нас уже почти 10 лет. Как и у многих котов, хлебнувших все радости уличной жизни, у него есть набор болячек, так что раз в год ( иногда чаще) он отказывается от еды и ложится помирать, а мы его везем на УЗИ, сдаем анализы, проходим курс капельниц и уколов и кот как новенький - еще пол года- год он скачет как молодой конь, запрыгивая с разбегу на створки окон и двери. В общем тех осмотр и тех обслуживание нужны и животным. Это сильно увеличивает из срок жизни)))
И так кот

Препарат Himalaya Цистон фото

Назначение врача ( это второй лист назначения. На первом тоже много препаратов и рекомендаций как, когда и в каком кол-ве ид давать или колоть

Препарат Himalaya Цистон фото

Кот лечится хорошо и терпеливо. Кладем положенную дозу таблетки на корень языка и он послушно ее глотает ( в этом плане кот просто безупречен)
Вот упаковка препарата

Препарат Himalaya Цистон фото

Информация на упаковке от производителя товара

Инструкция

Таблетки

На упаковке срок годности

Препарат Himalaya Цистон фото

В эффективности мы убеждались уже при лечении мужа и другого кота - отлично помогает, но курс приема длительный!
Не болейте и берегите себя и своих животных!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прописывали мужу и коту.

ko745
Молодец ,муж и коты в сильных дамских руках
JustRogue
И вам здоровья! Кот - красавец!
problema
Какой хороший препарат ) Одной таблеткой и кота и мужа на ноги поставить можно )
valentin2013
У меня тоже рыжий кот, но более пушистый.
Julla13
Несколько лет назад за два года приёма Цистона и Пролита растворила камни в почках. Сейчас снова принимаю- появился камушек. Ещё хорошо пить минералку Донат (мне уролог советовал её даже вместо таблеток пить). Но она сейчас очень дорогая стала.
Iriwka0807
Какого размера камни у вас были?
Julla13
Давали коту, помогло
pus83
Повезло коту с хозяйкой.
Лара308
Здоровья котику и вашему ветеринару
Леди Ла
Здоровья вам, семье и котику.
Chibupelka
Здоровья вашим мужчинам! Хорошо, что препарат оказал положительный эффект
Aviana
судя по отличным оценкам по 160 отзывам - надо брать
Aruna
Лекарства и для людей, и для животных однаковые. Здорвья рыжику
Лариса Шевченко
У нашего кота-старичка тоже бывают иногда проблемы и мы давали Котэрвин, помогает тоже
rigik-81
Я хоть и не кот из лучших подвалов,но пью его периодически)
Рассвет 1975
Такой терпеливый котейка. Здоровья ему.
Aviana
коту здоровья однозначно!
я во вторник потеряла своего любимого кота…( не мкб)
Так что пусть еще поживет!!!
rusina
Да ты мой сладкий такой… рыженький
своего Рыжикова вспоминаю…
Будьте здоровы.
yanalera
вот и я кота им лечу!
Dimonius78
Полезная штука! Пользуюсь им и весной и осенью!)