Отзыв: Книга "Врачебная ошибка" - Мария Воронова - Семейное счастье - кропотливый и тяжелый труд всех членов семьи
Достоинства: Хороший слог написания, сюжет, оформление книги
Недостатки: Как произведение - нет. Но морально тяжело - вспомнились свои переживания
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта!
Расскажу вам сегодня о книге Марии Вороновой "Врачебная ошибка".
В книгу вошли роман "Врачебная ошибка" и 6 рассказов: "Николай Иванович", "Происки счастья", "Сократите меня, Владимир Семенович!", "Осталось поделить кота", "Обезьянки" и "Неотложное состояние".
Купила книгу по той причине, что сама столкнулась дважды в жизни с врачебной халатностью, которые закончились плачевными результатами. Но почему то снова решила окунуться в эти дебри. Может хотелось как-то для себя реабилитировать поступки медиков.
Сама автор Мария Воронова для меня была незнакома, хотя несколько приобретенных книг в моей библиотеке имеется. Мария - практикующий хирург и обладает талантом писателя. В ее списке уже довольно огромное количество книг. Надеюсь буду читать их с большим удовольствием.
В романе "Врачебная ошибка" главная героиня Фрида будучи сама врачом из-за случайной врачебной ошибки теряет долгожданного ребенка. С трудом удается ее выходить и вернуть к жизни. Муж Фриды человек военный - полковник Зиганшин живет целью наказать виновного. Но как мы знаем из жизни - это никого и ничего не вернет.
Семья Зиганшиных столкнется с очень трудным жизненным периодом, который приведет и к расставанию. Но хорошо, что есть такое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ, которое поможет вновь обрести семейное счастье!
Сюжет, конечно, морально тяжелый не только в романе, но и в рассказах. Но слог у автора хорошо усвояемый.
Книгу буду рекомендовать к прочтению полностью, не только роман. Очень тонко затрагиваются душевные качества героев. Специально не стала много рассказывать из описания романа, а то не интересно будет читать.
Спасибо всем за внимание!
Желаю приятного прочтения и жду ваших впечатлении!
С уважением ваша Елена!
Расскажу вам сегодня о книге Марии Вороновой "Врачебная ошибка".
Спасибо всем за внимание!
Желаю приятного прочтения и жду ваших впечатлении!
С уважением ваша Елена!
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Семейное счастье - кропотливый и тяжелый труд всех членов семьи |
Как и во всех других профессиях…