Отзыв: Книга "Врачебная ошибка" - Мария Воронова - Семейное счастье - кропотливый и тяжелый труд всех членов семьи

Достоинства: Хороший слог написания, сюжет, оформление книги
Недостатки: Как произведение - нет. Но морально тяжело - вспомнились свои переживания
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта!

Расскажу вам сегодня о книге Марии Вороновой "Врачебная ошибка".

В книгу вошли роман "Врачебная ошибка" и 6 рассказов: "Николай Иванович", "Происки счастья", "Сократите меня, Владимир Семенович!", "Осталось поделить кота", "Обезьянки" и "Неотложное состояние".

Купила книгу по той причине, что сама столкнулась дважды в жизни с врачебной халатностью, которые закончились плачевными результатами. Но почему то снова решила окунуться в эти дебри. Может хотелось как-то для себя реабилитировать поступки медиков.

Сама автор Мария Воронова для меня была незнакома, хотя несколько приобретенных книг в моей библиотеке имеется. Мария - практикующий хирург и обладает талантом писателя. В ее списке уже довольно огромное количество книг. Надеюсь буду читать их с большим удовольствием.

В романе "Врачебная ошибка" главная героиня Фрида будучи сама врачом из-за случайной врачебной ошибки теряет долгожданного ребенка. С трудом удается ее выходить и вернуть к жизни. Муж Фриды человек военный - полковник Зиганшин живет целью наказать виновного. Но как мы знаем из жизни - это никого и ничего не вернет.
Семья Зиганшиных столкнется с очень трудным жизненным периодом, который приведет и к расставанию. Но хорошо, что есть такое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ, которое поможет вновь обрести семейное счастье!

Сюжет, конечно, морально тяжелый не только в романе, но и в рассказах. Но слог у автора хорошо усвояемый.

Книгу буду рекомендовать к прочтению полностью, не только роман. Очень тонко затрагиваются душевные качества героев. Специально не стала много рассказывать из описания романа, а то не интересно будет читать.

Спасибо всем за внимание!

Желаю приятного прочтения и жду ваших впечатлении!
С уважением ваша Елена!
Время использования 2021
Общее впечатление Семейное счастье - кропотливый и тяжелый труд всех членов семьи

HNK111
Хорошая книга
Krismas16
Заинтересовала меня эта книга
ЕленаСлавина
Если прочтете, то жду Ваших впечатлений.
Натали-Ната
Интересный сюжет.
Pogonshikrabov
Интересно, нужно прочитать
kosarinka
Люблю читать подобные книги
marinamalysheva
Как много в нашей жизни ошибок врачей!Интересно будет прочитать эту книгу.
tatuasal
Немного не мой формат сценария, думаю пропущу
ЕленаСлавина
Я думаю это на любителя - просто проза.
Diana198000
Почитаю
ЕленаСлавина
Буду ждать Вашего отзыва или мнения
Татьянаzzz
Вот так вот - одна врачебная ошибка привела к печальным последствиям.
ЕленаСлавина
Печальные последствия - это что. Жизнь сразу многих людей меняется в корне и часто не лучшим образом.
ОльгаП
Очень заинтересовали .
ЕленаСлавина
Буду рада, если понравится и жду Вашего отзыва или мнения
Pawlow
Конечно - много в нашей жизни ошибок врачей!
Как и во всех других профессиях…
ЕленаСлавина
Ошибки есть у каждого. И многие на ошибках учатся. Такова реальность. Но необходимо верить в лучшее и замечать хорошее.
vassa2412
Спасибо за отзыв, очень заинтересовало, нашла в интернете, обязательно прочту)
Буду ждать Вашего впечатления