Отзыв: Агентство недвижимости "Инград Недвижимость" (Россия, Москва) - Обманули со сделкой
Достоинства: Нет
Недостатки: Бюрократия, несогласованность действий между подразделениями, циничное отношение к клиентам
Инград назначил нам сделку по покупке квартиры, ранее выкупленной ими на вторичном рынке по трейд-ин. С учетом наличия у нас необходимой суммы и срочности вопроса назначили сделку через 2 дня после показа, направив на почту список необходимых документов. Документы с нашей стороны были оперативно оформлены у нотариуса и была уплачена госпошлина за регистрацию перехода прав. Вечером, накануне сделки, нам позвонили и в одностороннем порядке заявили, что сделки не будет, аргументируя, что компания неправильно оценила квартиру и объект будет направлен на переоценку. Нашей вины в этом точно нет, заявленная сумма нами была подготовлена, мы потеряли большие деньги на конвертации валют, поскольку курс нестабильный. Кроме того, по вине компании мы потеряли время, которое можно было использовать на поиск других вариантов, и потеряли деньги на оформление ненужных нам документов. На просьбу о компенсации в общем-то небольших расходов на документы, понесенных нами на подготовку к несостоявшейся по их вине сделки, нам даже тут отказали. Вот пример того, как крупная компания может легко перечеркнуть все достигнутые ранее договоренности и цинично относиться к своим клиентам! Такого исхода совершенно не ожидали!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |