Отзыв: Варенье "Варенька" - вкус домашнего варенья

Достоинства: полезные и вкусные сладости к чаю на десерт
Недостатки: маленький объем
Делая покупки в магазине "Пятерочка", очень захотелось что- нибудь купить сладенького к чаю на десерт. Случайно на полке с консервацией увидела красивые баночки варенья "Варенька" с разными фруктами и ягодами: абрикос, черника, клюква, клубника, облепиха. Не смогла пройти мимо них)). Хотя дома есть разные варенья собственного изготовления, решила попробовать фабричного производства. Купила на пробу баночку варенья "Варенька черника"... Очень вкусное, понравилось всей семье и решили "испытать" варенье из абрикоса и клюквы. Тоже остались довольны покупкой. Варенья хорошего качества и вкуса, чувствуется вкус и аромат настоящих ягод, а не сахара, совсем не приторные.

Сделаны по ГОСТУ на ООО "Вологодский комбинат пищевых продуктов леса". По составу: на первом месте указаны ягоды, потом сахар, не содержат красителей, консервантов, искусственных добавок, вес 380 г.

Варенье Варенька фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкус домашнего варенья

Ольга Логутова
Никогда не видела, нужно попробовать.
СПБ Оля
С блинчиками хорошо , сладко
Ромашка2019
да, с блинчиками и оладушками очень вкусно!
Pacha1985
Учту его при следующей покупке варенья
Ромашка2019
редко покупаем варенье фабричного производства, в основном, домашние заготовки, заморозки, но эта марка варенья понравилась, покупкой довольны, вкусно)))