Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Достойный РУССКИЙ фильм
Достоинства: Интересно
В кинотеатр пошла только по рекомендации человека, мнению которого доверяю по части фильмов, особенно отечественного производства)))
И была приятно удивлена. Комикс не читала, но сюжет прямо захватывающий. Даже сразу не догадалась, кто истинный Злодей.
Развитие по нарастающей. Фильм выстроен, как следует. Придраться вообще не к чему. Даже титры оформлены очень качественно.
За два с лишним часа спина не сильно затекла (может и затекла, только я этого не заметила). Смотрела, не отрываясь.
Конечно, игра актеров иногда проваливалась. Но это совсем небольшой изъян для двоешников-создателей нашей кинематографии. И в предпоследней сцене сильно подкачала компьютерная графика.
Но в целом, фильм та твердую пятерочку. Понравится не только любителям комиксов. Отличная работа!!!
Общее впечатление | Достойный РУССКИЙ фильм |