Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Российский фильм, снятый по российским комиксам. Зрелищно, интересно, красиво. Однозначно смотреть в кино!
Достоинства: Очень крутой, зрелищный, сюжет, актеры, Петербург, юмор, супергеройский
Всем добрый день!
Недавно ходили в кинотеатр на премьеру фильма "Майор Гром: Чумной доктор". Впечатления очень и очень хорошие. По сравнению с уже надоевшими Marvel-овскими фильмами, наш российский фильм, снятый по нашим же комиксам, понравился мне намного больше.
Если коротко рассказать о сюжете, то действие происходит в городе Санкт-Петербург. Здесь богачи чувствуют свою безнаказанность. Но им противостоит майор Игорь Громов.
Он сильный, даже порой удивляешься его физическим способностям, умный, смелый. В общем, наш российский супергерой - майор Гром.
Но в противовес ему (или все же не ему?) есть и другой персонаж, более жесткий - некий Чумной доктор, в суперкостюме и "чумной маске". Он тоже борется с богачами, но своими методами...
Фильм очень классный!
Во-первых, съемки проходят в Петербурге. Думаю, все знают, как он красив. Вы увидите много панорамных картин этого исторического города, статуи, здания. Будут и не очень красивые драки и массовки, но так задумано...
Во-вторых, сюжет отличный! Продуманный, не пустой, есть над чем подумать. Несмотря на движуху и экшн, фильм не утомляет действием, тут есть интересные диалоги, спокойные сцены из жизни героев. Плюс, будет очень неожиданный поворот сюжета, который вас точно удивит!
В-третьих, это наш первый супергеройский фильм. Снят компанией Bubblefilms по российским комиксам про майора Грома. Фильм действительно классный, в лучших супергеройских традициях.
Юмор тоже есть и очень удачный. Музыка тоже на уровне. Актеры справились на 100%.
Посмотрите трейлер (их даже два, официальных) и уверена, вы точно сходите в кино. Такие красивые и зрелищные фильмы нужно смотреть именно там.
Я очень и очень довольна просмотром и пересмотрю "Майор Гром: Чумной доктор" снова. Также надеюсь на продолжение, финальные сцены на него намекают (да, будут финальные сцены, дождитесь окончания титров, не спешите уходить из зала).
В полном восторге рекомендую! Всем приятного просмотра)
Фильм очень классный!
В полном восторге рекомендую! Всем приятного просмотра)
Общее впечатление | Российский фильм, снятый по российским комиксам. Зрелищно, интересно, красиво. Однозначно смотреть в кино! |