Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Интригующий и очень интересный сюжет.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Актёры в главных ролях не вызвали симпатии.
Всем привет!
Даже не знаю, почему я раньше не нападала на этот сериал. А это вдруг недавно ivi порекомендовал мне этот сериал.
С первой серии сериал заинтересовал меня, а дальше больше. Сюжет настолько энергичный и разворачивается очень интересно.
Семнадцатилетняя девушка Наташа, и представить себе не могла, что будет жить в замке с "принцем"! Состоятельный жених, безупречные манеры, красивые ухаживания, пышная свадьба… Казалось бы, предел мечтаний многих девушек.
Но что скрывается за фасадом красивой жизни? Обнаружив дневник своей предшественницы, погибшей при странных обстоятельствах первой супруги бизнесмена и политика Леонида Мазова, Наташа понимает: бесследно исчезнуть – её единственный шанс сохранить жизнь. Девушка решается на отчаянный поступок...
Но спустя 7 лет прошлое находит её и что теперь?
Смотрите, как сложится эта интересная история в сериале.
Мне не очень понравилась главная героиня Наташа, роль которой сыграла Анна Васильевна, ну не нравится мне эта актриса, при чем не внешне, ни как она играет.
Так же не понравился мне и Мазов, роль которого сыграл актёр Александр Кобзарь, тоже, на мой взгляд, своеобразный актёр.
Вообще актёры в этом сериале, на мой взгляд, подобраны не совсем гармонично и удачно.
Тем не менее сериал получился очень интересным, для меня загадка, как режиссёру это удалось.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Но спустя 7 лет прошлое находит её и что теперь?
Смотрите, как сложится эта интересная история в сериале.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Интригующий и очень интересный сюжет. |