Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Не сравнить ее с обычной))
Достоинства: Хорошо очищает,быстро заряжает,подходит для всех.
Недостатки: Нет обозначения о том,когда кончается заряд.
Всем добрый вечер!
Наслышана была об электрических щетках и решилась все таки купить. Моя маленькая мечта была и она осуществилась). Приобрела вот такую щётку.
В комплекте идёт щётка, одна смешная насадка и зарядка. Все упаковано аккуратно в коробочку.
Собирается она просто, достаточно сменную насадку одеть на щетку и готово. Понравилось и то, что можно использовать одну щётку для всей семьи, меняя только насадки.
Батарейку у нее заряжаю раз в 4 дня, ставлю на базу. Заряжает быстро. Только вот, не понятно когда у нее садится батарея. Нет никаких обозначений.
Советую.
Советую.