Отзыв: Химчистка Пингвин (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное качество работы с вещами и клиентами
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные, все в тексте отзыва. Дополнительно могу сказать, что высокие цены в наше время не гарантируют даже минимального качества. При выборе этой химчистке ошибочно предполагал, что цена в 1.5 раза выше рынка это залог успеха.
Сдавал в химчистку два пуховика. Должны были отдать 10.04.21 в указанную дату смог забрать только один из них оказалось, что второй «убили». Расплывчатые комментарии сотрудников о том, когда и каким образом они собираются его теперь ремонтировать. Категорически не рекомендую данную химчистку. Несмотря на ощутимый ценник, качество работы ужасное - как с вещами, так и с клиентами. На текущий момент получил только комментарии о том, что это проблема всех производителей вещей, так как они экономят на материалах. Скорее всего в Pepe Jeans об этом даже не в курсе. Написал претензию, впереди длительное ожидание неизвестно чего за уже заплаченные деньги.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Коломяжский |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Отвратительное качество работы с вещами и клиентами |
Отмечу также, что ремонт, который предлагали в химчистке, не вызывает после случившегося и формата общения с клиентами никакого доверия. А после комментария Директора Станислава, процитированного ниже, я бы ещё рекомендовал всем клиентам тщательно проверять все вещи не только до, но и после химчистки - велик шанс вместо хорошей брендовой вещи получить отремонтированную или перешитую без вашего согласия: «К сожалению, такие дефекты бывают после чистки. И мы всегда ремонтируем их так, что клиент и не знает об их существовании. Приемщица неправильно поступила, рассказав вам об этом. Нужно было отремонтировать и отдать. Но, получилось так, как получилось. Я извинился перед вами за не правильную работу персонала, предложил сделать ремонт бесплатно - вы отказались. Это ваше право.» Как то так. Жду официального ответа на претензию.