Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс лимонный" - Вкусно. Быстро. Доступно.
Достоинства: Просто. Быстро. Вкусно.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Когда очень хочется сладенького, а дома ничего нет (бывает и так), всегда есть возможность за минут 40 испечь кексик или пирог, добавив некоторые ингредиенты ( молоко и масло) в готовую смесь для выпечки.
Я придумала хитрый способ немного разбавить сладость от готовой смеси ( она сладковата для меня): кладу кислые ягоды в готовое тесто ( чёрную смородину, бруснику, вишню, клубничку). Получается очень интересный пирог (кекс)
Обычно на прилавках либо ванильная, либо апельсиновая.
Один раз повезло купить Абрикосовую, с кусочками кураги.
Такую сухую смесь можно приготовить и самой, но если есть готовая, почему бы не воспользоваться)
В составе есть лимонная цедра. Аромат очень приятный.
В упаковке 400 грамм. Этого хватает на кексик для нескольких человек на вечерок.
Цена от 60 до 90 рублей в зависимости от вкуса.
Рекомендую.
Обычно на прилавках либо ванильная, либо апельсиновая.
Один раз повезло купить Абрикосовую, с кусочками кураги.
В составе есть лимонная цедра. Аромат очень приятный.
Цена от 60 до 90 рублей в зависимости от вкуса.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |