Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - Если не видно разницы, то зачем платить больше.
Достоинства: Цена
Приветствую всех читателей Отзовика.
С детства люблю кашу, но сейчас не всегда успеваю готовить ее по утрам. Поэтому иногда покупаю уже готовую для экономии времени.
Разнообразие вкусов очень широкое. Каких только не встретишь на прилавках магазинов - с клубникой, с персиком, с черникой, со смородиной, с малиной, с бананом и даже с яблоками. Может есть и ещё какие то.
Сегодня хочу рассказать о овсяной каше быстрого приготовления " Моя цена". Продается эта каша только в линиях супер и гипермаркет магнит. Всегда покупала каши известных марок, которые обычно на слуху. Недавно в Магните обратила внимание на овсяную кашу по очень дешевой цене, всего 3 рубля 50 копеек за штуку. Взяла на пробу пять штук. Покупка моя вышла почти на 20 рублей, обычно это стоимость одной пачки каши известной марки. Дизайн конечно простенький, на белом фоне красный рисунок ягод и название в одной цветовой гамме. Если каша с персиком, то на белом фоне оранжевые название и рисунок персиков. В нашем магазине видела только два вида вкусов, это клубника и персик, может есть и другие, пока не видела. Вес продукта такой же как и у дорогого. Заваривается кипятком так же несколько минут. С молоком конечно вкуснее, еще можно развести молоко с водой один к одному. Заваривается быстро, разбухает хорошо, увеличивается примерно в четыре раза. На вкус сладко соленая с привкусом клубники или персика, в зависимости от выбора. Мне каша овсяная быстрого приготовления Моя цена понравилась, вполне сьедобная, а состав примерно такой же как и у другой дорогой кашки быстрого приготовления. А если не видно разницы, то зачем платить больше. Теперь покупаю овсяную кашу быстрого приготовления Моя цена сразу по десять штук. И всего лишь за 35 рублей завтракаю целую неделю.
Кашей довольна, рекомендую к покупке.
Кашей довольна, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если не видно разницы, то зачем платить больше. |