Отзыв: Фильм "Опасное лечение" (2021) - Не тратьте время на этот бред...
Достоинства: музыка
Недостатки: всё остальное
Доброго всем времени суток. Увидела у кого-то хороший отзыв на американский триллер "Опасное лечение" и решила посмотреть, даже не смотря на низкий рейтинг. Ведь бывает так, что рейтинг низкий, а фильм классный. Хотя именно данного фильма даже на Кинопоиске нет.
Такое ощущение, что фильм снимал новичок, на очень скромный бюджет, пригласив в нём сняться самых никудышных актёров. Хотя у Джеффа Хэа, режиссера данного г... фильма, порядка двадцати картин. Опять же, ни один из этих фильмов мне не знаком и рейтинги у всех низкие. Буду очень рада ошибиться. Если кто-то знает какой-нибудь его хороший фильм, поправьте меня пожалуйста.
Сюжет странный: поехавшая крышей женщина бальзаковского возраста, сверкая идеальной талией практически весь фильм, ищет себе парня - инвалида, чтобы испортить ему жизнь и наладить жизнь свою собственную. Что в голове у этой психически нездоровой женщины происходило, осталось для меня загадкой.
Фильм я досмотрела до конца, правда скрепя зубами. Столько косяков и киноляпов я давно не видела, конечно. Неужели после того, как снимут фильм не существует какого-нибудь контрольного просмотра? Ну, чтобы кто-то "левый" посмотрел отснятый материал и указал на все недостатки. Хотя, чего это я, весь фильм один сплошной недостаток.
В общем, к просмотру не рекомендую. Актёры играют отвратительно, снято ещё ужаснее, смотреть скучно и неинтересно.
Общее впечатление | Не тратьте время на этот бред... |