Отзыв: Фильм "Опасное лечение" (2021) - Не тратьте время на этот бред...

Достоинства: музыка
Недостатки: всё остальное
Доброго всем времени суток. Увидела у кого-то хороший отзыв на американский триллер "Опасное лечение" и решила посмотреть, даже не смотря на низкий рейтинг. Ведь бывает так, что рейтинг низкий, а фильм классный. Хотя именно данного фильма даже на Кинопоиске нет.

Такое ощущение, что фильм снимал новичок, на очень скромный бюджет, пригласив в нём сняться самых никудышных актёров. Хотя у Джеффа Хэа, режиссера данного г... фильма, порядка двадцати картин. Опять же, ни один из этих фильмов мне не знаком и рейтинги у всех низкие. Буду очень рада ошибиться. Если кто-то знает какой-нибудь его хороший фильм, поправьте меня пожалуйста.

Сюжет странный: поехавшая крышей женщина бальзаковского возраста, сверкая идеальной талией практически весь фильм, ищет себе парня - инвалида, чтобы испортить ему жизнь и наладить жизнь свою собственную. Что в голове у этой психически нездоровой женщины происходило, осталось для меня загадкой.

Фильм я досмотрела до конца, правда скрепя зубами. Столько косяков и киноляпов я давно не видела, конечно. Неужели после того, как снимут фильм не существует какого-нибудь контрольного просмотра? Ну, чтобы кто-то "левый" посмотрел отснятый материал и указал на все недостатки. Хотя, чего это я, весь фильм один сплошной недостаток.

В общем, к просмотру не рекомендую. Актёры играют отвратительно, снято ещё ужаснее, смотреть скучно и неинтересно.
Общее впечатление Не тратьте время на этот бред...

Анастасия 35
Не будем тратить время
и правильно)
ИрэнДругая
Бред бредовый. Мимо
Именно так. Бред.
Velana
Так себе сюжет, пропущу просмотр.
Дурацкий, да
Imperiale
Не слышала про него. Буду знать)
Mosiandra
Не стоит вашего времени совсем)
ТелеЖдун
спасибо, значит мимо
Правильно)
monika-777
Спасибо ,Солнышко = Вы спасли мне Жизнь ,а что может быть дороже ))))
Да вообще не за что))))
misninel
Героиня. Досмотреть такой фильм до конца. У меня нет такого терпения, я смотрю- смотрю, но уже ничего не вижу. Думаю о семенах, что надо сделать на даче и потом, в конце фильма, спокойно выключаю.))
Mosiandra
Да уж)))) бывают такие фильмы))) я всегда надеюсь, что концовка исправит всё впечатление о фильме, но это не тот вариант(
ОльгаП
Пройду тогда мимо)
Mosiandra
Спасёте полтора часа своей жизни))
Псевдоним 2
Бред мне особенно не нравится, последую вашей рекомендации)
Mosiandra
Правильно) ничего не потеряете)
Diana198000
Пропущу
Правильно)
Purple Nightmare
Кому как.
Mosiandra
На вкус и цвет, как говорится…
Purple Nightmare
Ага.
8888Удача
Один раз можно посмотреть)
Один раз да)